Борис Грачевский
Борис Грачевский // Фото: Starface

В Москве совершено нападение на квартиру создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Как пишет издание LifeNews, об инциденте в полицию сообщила соседка Грачевского. По ее словам, грабители могли проникнуть в жилище звезды в период с 21 по 23 мая, воспользовавшись отсутствием хозяина квартиры. Борис Грачевский находится в эти дни  в командировке.

По предварительной информации, грабители похитили около 600 тысяч рублей. Как злоумышленники проникли в квартиру Бориса Грачевского, сейчас выясняет полиция. По одной из версий, они просто подобрали ключ к входной двери.

Отметим, что нападения на дома и квартиры известных людей случаются довольно часто. В конце прошлого года атаке злоумышленников подвергся дом известного юмориста Владимира Винокура, расположенный в Новомосковском округе столицы, в деревне Крекшино. Из коттеджа Винокура исчезла дорогостоящая техника, необходимая для жизнеобеспечения частного дома. Чуть ранее жертвой преступников стал руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов. Неизвестные проникли в его дом, расположенный в Новой Москве в поселке Первомайское в садовом товариществе «Согласие», отжали входную дверь и похитили серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов.