Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: «Инстаграм»

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин всерьез опасается за свою жизнь. Минувшей ночью злоумышленники подпалили его БМВ, находившееся на территории автостоянки. Только благодаря бдительности охранников удалось избежать крупного пожара. Автомобилю Михаила Терехин причинен серьезный ущерб. О ЧП экс-участник проекта «Дом-2» рассказал в микроблоге.

«Ребят, ну кто уж меня так сильно не любит! – обратился к поджигателям Терехин. - Наберитесь храбрости и скажите это мне в глаза! Поджигать мою машину ночью на стоянке, обливая ее бензином это как-то дешево».

Мужчина предположил, что люди, атаковавшие его автомобиль, теперь могут напасть и на него. «Давайте предугадаем следующие шаги, - продолжает пост Терехин. - Встретить меня ночью, когда я иду со стоянки и поколотить, или же поджечь квартиру. Не знаю, какие еще варианты?»

Поклонники утверждают, что Михаил Терехин знает или по крайней мере догадывается, кто это мог сделать. Они советуют не спускать это с рук поджигателям и обязательно обратиться в полицию. 

Неизвестные облили бензином багажник и кинули горящую бутылку под бак БМВ, принадлежащего Михаилу Терехину
Неизвестные облили бензином багажник и кинули горящую бутылку под бак БМВ, принадлежащего Михаилу Терехину // Фото:  «Инстаграм»