«Женщина моя», - так подписал это селфи Михаил Терехин.
«Женщина моя», - так подписал это селфи Михаил Терехин. // Фото: «Инстаграм»

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин, которому 31января исполнилось 35 лет, хочет обратиться за помощью к психологу. Своими планами молодой мужчина поделился в интервью изданию Woman.ru. Причина – постоянные неудачи в отношениях с женщинами, в которых Терехин справедливо винит и себя тоже.

«Я не сахар, и со мной очень сложно, - приводит издание слова Михаила Терехина. – Сейчас я живу один и пытаюсь измениться. На эту тему мне было бы интересно даже пообщаться с психологом». Более того, Терехин, видимо, сразу после того, как разберется в себе, планирует помогать другим. А для этого бывший сотрудник полиции намерен закончить специальные психологические курсы.

После развода с женой Кристиной Михаил Терехин три с лишним года встречался с телеведущей Ксенией Бородиной. Роман был бурным, пара часто ссорилась, порой доходило и до рукоприкладства со стороны Терехина. В итоге в конце прошлого года возлюбленные расстались. Ксения начала встречаться с новым мужчиной, а уязвленный Терехин – давать интервью, за которые ему потом пришлось оправдываться. Но, как видно, экс-бойфренд Бородиной решил вступить на путь исправления и поработать над собой.