Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Legion-media.ru

Принц Гарри и Меган Маркл – одна из самых обсуждаемых пар во всем мире. Поклонники звезды сериала «Форс-мажоры» с нетерпением ждут, когда ее отношения с наследником британского престола перейдут на новый уровень. По слухам, у молодых людей все настолько серьезно, что не за горами свадьба. Так ли это, остается только догадываться. Недавно бывший повар королевской семьи Даррен Макгрейди дал интервью популярному британскому глянцевому изданию. По мнению мужчины, Маркл уже получила предложение руки и сердца, но предпочитает не делиться радостным событием раньше времени.

«Я абсолютно убежден, что Гарри и Меган уже помолвлены. 31 августа исполнится ровно 20 лет со дня смерти принцессы Дианы, это не лучшее время для объявлений о помолвке, в ноябре – свадебный юбилей королевы Елизаветы II и принца Филиппа, это тоже неподходящее время для подобный заявлений. Соответственно объявить радостную новость Гарри и Меган смогут в декабре», – рассказал Макгрейди.
Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри летом 2016 года
Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри летом 2016 года // Фото: Кадр сериала «Форс-мажоры»

Затем, как сообщил Даррен, актриса проведет Рождество вместе с королевской семьей в родовом поместье Елизаветы II Сандрингем в графстве Норфолк. Мужчина считает, что принцессе Диане пришелся бы по душе выбор сына.

«Гарри выбрал девушку, очень похожую на свою маму. Кейт Миддлтон - красивая, трудолюбивая и делает именно то, что нужно делать в ее положении. А Меган естественная и живая, как Диана. Она отлично ладит с детьми, у нее есть сострадание к людям, как было у Дианы. Я думаю, она потрясающая! Гарри видит в ней свою маму, и это ему нравится», – поделился бывший сотрудник монархов.

Напомним, что Даррен Макгрейди готовил блюда для королевской семьи на протяжении пятнадцати лет. Когда-то он был личным шеф-поваром принцессы Дианы. В 1998 году мужчина решил покинуть Букингемский дворец и продолжил заниматься любимым делом.

Ранее в прессе появилась информация о том, что принц Гарри готовит для избранницы роскошный подарок. Иностранные таблоиды сообщали, что молодой человек заказал для невесты роскошное кольцо, которое якобы будет выполнено из браслета, некогда принадлежавшего принцессе Диане. За работу взялся королевский ювелир Гарри Коллинз. По подсчетам журналистов, украшение, декорированное платиной и измурудами, обойдется наследнику британского престола в 100 тысяч фунтов стерлингов.