Евгений Соколов и Тимур Еремеев
Евгений Соколов и Тимур Еремеев // Фото: кадр программы

Карина Мишулина и Тимур Еремеев продолжают доказывать друг другу правдивость своих слов, каждый раз раскрывая новые и все более сенсационные данные. Законная дочь Спартака Васильевича не признает молодого актера своим братом.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» знакомый Тимура Еремеева Евгений Соколов раскрыл шокирующие подробности его прошлого. Как оказалось, в 2005 году они вместе снимали квартиру на протяжении восьми месяцев. В разговоре с соседом артист не упоминал, что его отец Спартак Мишулин.

«Он до такой степени замкнутый был. Отец пьяница, неудачник, папа был Сергей», - рассказал мужчина.

Более того, мужчина заявил, что их с Тимуром связывала страшная тайна. По его словам, они вместе употребляли легкие наркотики. Однако нести уголовную ответственность за содеянное Евгению пришлось самому – он великодушно исполнил просьбу соседа по квартире и солгал правоохранительным органам.

«Меня возле подъезда арестовали вместе с ним. Тимур мне пообещал, говорил: «Да я тебе помогу. Возьми на себя, я взял», - рассказал Соколов.
Евгений уверяет, что выручил Тимура
Евгений уверяет, что выручил Тимура // Фото: кадр программы

Мужчина уверен в своих словах, а потому готов даже повторить все на детекторе лжи. Андрей Малахов пообещал, что в ближайшей программе зрители узнают, говорит ли правду Евгений.

В одной из программ было показано, что Карина Мишулина из-за конфликта с Тимуром Еремеевым даже обратилась к потусторонним силам – она опубликовала ролик, на котором запечатлен ее визит к бабушке Дарье. Актриса заявила, что делала это только в рекламных целях – на самом деле ни за какой помощью к гадалкам и ведьмам она не ходила.

Карине было тяжело встречаться с Тимуром
Карине было тяжело встречаться с Тимуром // Фото: кадр программы

Эксперты в студии поинтересовались у Мишулиной – почему перед Новым годом она и ее дочери с радостью сидели на одном диване с Еремеевым. Многим тогда показалось, что конфликт исчерпан. Однако Карина заявила, что находилась на ток-шоу не по своей воле.

«Честно – угрозы моей семье дошли до такой степени, что я была вынуждена пойти на это. А что случилось после? Когда поняла, что я не могу предать папу и смириться, меня лишили карьеры, это правда», - сообщила Карина.