Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: Инстаграм

За жизнью звезды сериала «Реальные пацаны» Зоей Бербер следят более полумиллиона фолловеров. Однако артистка редко отвечает фанатам на их вопросы. Несмотря на то, что многие знаменитости поддерживают связь с подписчиками, актриса решила оградить себя от общения с ними. Дело в том, что артистка начала получать недвусмысленные предложения из-за своей внешности. Именно поэтому Зоя старается свести на нет контакты с поклонниками.

«Раньше я с ними общалась. Сейчас нет. Стараюсь давать развернутые интервью, чтобы на все свои вопросы они могли бы получить ответы. Мне часто пишут горцы: «Вай, я тебя украду!» Я же белокожая, светловолосая, я им очень нравлюсь. Все хотят украсть, замуж взять, в аул увезти», - рассказала Бербер.
Зоя старается как можно меньше говорить о личной жизни
Зоя старается как можно меньше говорить о личной жизни // Фото: Инстаграм

Сейчас актриса живет гражданским браком со сценаристом Александром Синегузовым. Пара не торопится официально оформлять отношения – Зоя хочет, чтобы все прошло на высшем уровне, а поэтому выбирает удобное время, когда сможет заняться подготовкой торжества.

У влюбленных есть трехлетняя дочь Надя. Вся семья обожает малышку, а поэтому старшие родственники с радостью приходят на помощь паре, когда им приходится много времени проводить на работе. Спустя всего три месяца после рождения ребенка Зоя вышла на работу. Она брала девочку с собой на съемки. Тем не менее, Бербер было непросто – актриса всегда ждала выходных, чтобы в полной мере насладиться общением с семьей.

«С самого рождения Нади мы ни разу не были на море. Кроме Сочи, где я находилась по работе. А ведь она уже осознанно задает вопросы: «Мама, когда мы будем играть на песочке у моря?» Все, три года — уже личность. Пора родителям перестраиваться», - призналась Зоя.
Однажды девочка была вместе с мамой на съемках у моря
Однажды девочка была вместе с мамой на съемках у моря // Фото: Инстаграм

Звезда «Реальных пацанов» научилась спокойно реагировать на слухи о своей личной жизни. Несмотря на то, что она пытается оградить своих близких от внимания общественности, ей приходится с пониманием относиться к различным ситуациям.  

«Я, например, не очень люблю говорить о личной жизни, значит, можно об этом что-нибудь распространить. Долгое время считалось, что я живу с Колей Наумовым из «Пацанов», хотя мы всем говорили, что все совсем не так. У Коли трое детей, у меня в жизни все прекрасно идет. Сейчас вот какая-то волна пошла про то, что я истеричка на площадке. Я знаю, откуда ноги растут. Это такая месть. Но меня такое только веселит», - рассказала Бербер в интервью WomanHit.