Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: «Инстаграм»

Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг продолжает доказывать, что является одним из самых сильных мистиков. Несмотря на то, что в самом начале программы с ее участием скептики относились к ней несерьезно, она смогла завоевать не только главный приз, но и доверие миллионов людей.

Однако сейчас поклонники отмечают, что экстрасенс сильно изменилась. Зрители запомнили ведьму яркой блондинкой. Если два года назад у нее были длинные волосы, а сейчас она носит короткую стрижку. Также она опубликовала фотографию, на которой предстала в новом образе. Однако 36-летняя победительница шоу объяснила смену цвета волос неудачным экспериментом.  

«Не все, к сожалению, даже в туманном Альбионе, а не то, что в России, понимают словосочетание «слегка затонировать седину», не все видят разницу между пепельно-русым блондом и кардинально черным. Пришлось смывать Кису Воробьянинова и недолго походить как белка. Самое смешное, что мне неплохо, и как сказал мой парень, даже этот дебильный цвет мне идет. Попутно выяснилось, что я розовый единорог и фламинго в одном флаконе - у меня ярко-розовый холодный пигмент в волосах. Такого не бывает, а вот у меня есть», - рассказала эстонская провидица.

Однако поклонники признали, что Джулии к лицу новый цвет волос. «Это преображение мне нравится», «Ярко-розовый пигмент в волосах? Вот это потрясающе», «Вы уникальны, неповторимы! Просто классно, что вы есть. Волос хорошо покрашен, красиво, главное, чтобы вам он нравился», «Чудесно, когда человеку идет много образов», - написали фолловеры.

Спустя два года после того, как Джулия Ванг одержала победу в мистическом шоу, в ее образе произошли заметные перемены. Прошлой осенью она заметно похудела – щеки стали впалыми, скулы резко очертились. Джулия Ванг воюет с завистниками в Сети

«Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие. Особенно, когда всю жизнь в тебе борьба двух «я», одно из которых знает все, живет тайной жизнью, а другое убедили с детства, что ты ненормальный, и ты искренне считаешь себя безумным, пытаясь мимикрировать под окружающую среду. Когда-то второе «я» все же вырвется наружу», - говорила Ванг после смены имиджа.
Именно в таком образе Джулия предстала в эфире популярного мистического шоу
Именно в таком образе Джулия предстала в эфире популярного мистического шоу // Фото: Соцсети

В сентябре на телеканале ТНТ начнется новый сезон популярного мистического шоу. Таролог, актриса и школьник: что мы знаем об участниках кастинга новой «Битвы экстрасенсов»