Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

В марте на канале ТНТ стартовал пятый сезон культового шоу «Холостяк». В этот раз главным героем стал актер Илья Глинников. За сердце молодого человека решили побороться 25 девушек со всей страны. Но до главной битвы дойдут только те участницы, которым удалось покорить артиста. Несмотря на то, что имена финалисток находятся в тайне, зрителям удалось рассекретить одну из красавиц.

Так, по мнению поклонников проекта, в заключительной серии точно появится Мадина Тамова. Напомним, что уже в первые минуты на шоу девушка смогла произвести впечатление не только на самого холостяка, но и на остальных участников. Фанаты программы до сих пор восторженно вспоминают, как восточная красавица появилась в кадре на коне в окружении братьев. Тогда ей досталась роза первого впечатления.

Стоп-кадр предстоящей серии «Холостяка»
Стоп-кадр предстоящей серии «Холостяка» // Фото: «Инстаграм»

Сейчас участница является одной из самых обсуждаемых. Помимо того, что зрители не сомневаются в ее победе, они после каждой серии охотно пишут брюнетке комплименты и добрые пожелания в «Инстаграме». «Дорогая, ты лучшая!», «Илюша уже в тебя влюблен!», «Вы отличная пара! Ставлю на тебя в финале!», - комментируют фолловеры посты в микроблоге красавицы.

Однако пока что точно неизвестно, правы ли поклонники в своем предположении. Несмотря на то, что девушка на фрагменте анонса действительно похожа на Мадину, узнать правду можно будет только в полуфинале «Холостяка».

А пока что верные фанаты шоу наслаждаются очередными сериями, в которых главный жених страны выбирает одну единственную. К слову, сам Илья еще перед выходом программы в эфир отметил, что искренне переживает за судьбу участниц. Он не сомневается, что каждая из красавиц еще встретит настоящую любовь. Участницы шоу «Холостяк» заставили Илью Глинникова страдать

«Прошу прошения у девушек, которые получили от меня отказ, в особенности у тех, которые дошли до финала. Там кипели нешуточные страсти, потому что между нами уже сложились какие-то отношения. Мне было тоже больно, поверьте. Говорить «нет» иногда сложнее, чем «да». Я благодарен вам за бесценный опыт – сын ошибок трудных. Главное, помните: единственное, что мы можем – это делать выбор, но пока выбор не сделан, все возможно», – поведал артист.