«Пусть говорят»
«Пусть говорят» // Фото: Кадр программы

«Пусть говорят» - одна из рейтинговых программ Первого канала. В передаче обсуждаются самые резонансные истории. Дмитрий Борисов помогал многим отечественным звездам решить конфликты с родственниками или выяснить, кто именно является их недоброжелателем. Огромное количество выпусков шоу было посвящено истории отношений и развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Многие считают, что молодая пианистка хотела завладеть лишь деньгами режиссера. Из-за таких нелестных передач у Армена Борисовича ухудшилось здоровье: несколько раз актер попадал в больницу.

Во время съемок одного из последних выпусков «Пусть говорят» Виталина Цымбалюк-Романовская подняла руку на 79-летнюю советскую актрису Тамару Семину. Поговаривают, что артистка решила обратиться в Администрацию Президента с жалобой на пианистку.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская

В Сети появилась петиция, в которой люди требуют закрыть передачу. Они усмотрели в контексте программы нарушение ряда законов.

«Мы, граждане России и зрители ТВ требуем немедленное прекращение трансляции программы «Пусть говорят», в связи с тем, что вся деятельность данной передачи направлена на незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации. Программа «Пусть говорят» выступает, как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей . Нам не нужны такие ток-шоу. Требуем информационной гигиены и передач, которые будут воспитывать молодежь и стремиться к духовно-моральному возрождению. Данная программа наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан нашего общества! Уважайте людей, услышьте наши призывы, снимите эту программу с эфира», - говорится в тексте документа.

В комментариях пользователи Сети отмечают, что друзья Джигарханяна не единожды просили оставить его в покое.

«Я знаю о том, что люди, которые опекают актера, неоднократно обращались к руководству канала и лично к Борисову прекратить распространение ложной информации в программе. Но алчность и желание повышать рейтинги, только усиливает азарт этих людей. Не сомневаюсь, что здоровье Армена Борисовича напрямую связано с переживаниями на почве его травли», - отметил один из подписантов.