Лика Стар
Лика Стар // Фото: "Фейсбук" Лики Стар

Звезда 90-х певица Лика Стар более десяти лет не живет в России. Выйдя замуж за итальянского бизнесмена Анджело Сечи в начале 2000-х годов, она обосновалась вместе с ним и сыном от первого брака Артемом на острове Сардиния. В 2004 году у исполнительницы родилась дочь Аллегрина, а в 2011-м – сын Марк. Лика Стар нисколько не жалеет о том, что покинула родину. Напротив, она обрела гармонию, счастье и любовь.

Лика Стар оправдалась за романы с женатыми мужчинами

«Удивительные метаморфозы произошли в моем сознании. Я давно не считаю себя никакой звездой, да и по сути была ли я ей когда-нибудь?! Сейчас мне кажется, что все это было в другой жизни на другой планете. Многие вещи мне видятся по прошествию времени нелепыми и смешными, а жизнь в стиле VIP несвойственна моему характеру. Да, быть известной иногда очень удобно, многие двери открываются тебе только лишь потому, что ты звезда. И к этому быстро привыкаешь. Но самое ужасное в этой ситуации, что ты перестаешь принадлежать самому себе, не сразу, день за днем твоя популярность делает тебя зависимым от нее. И появляется много, очень много «но»! Вот именно в момент, когда я поняла, что я завишу от этих «но», я спрыгнула с этого «Титаника»! И доплыла на остров Сардиния, и поселилась на нем вдали от успеха! <…> Я счастлива, и у меня есть самое главное в моей жизни - любовь!» - поделилась размышлениями Лика Стар в «Фейсбуке».

Также певица невероятно благодарна своему мужу за их счастливую жизнь. «Иногда мне просто не верится, что мы одни - я и муж смогли это все сотворить и вырастить. Лишь он и я несем всех на себе. Даже не могу представить, что нам это оказалось под силу. Муж, мой любимый и единственный мужчина на свете, я тебе очень люблю и благодарю Бога за то, что он соединил нас в разных странах мира, разных вероисповеданий и культур в единое целое - СЕМЬЮ! А то, что ты у меня умный, мудрый и терпеливый, это знают все наши друзья и близкие! Люблю тебя, мой ангел!» - не скрывает она чувств к супругу.

Отметим, что Лика Стар, хоть и не выступает, но сложа руки не сидит. Она организует гастрономические туры на Сардинию.

Муж Лики Стар Анджело Сечи
Муж Лики Стар Анджело Сечи // Фото: "Фейсбук" Лики Стар
Старший сын певицы Артем вместе с женой Алиной, дочка Лики Стар Аллегра и сын Марк
Старший сын певицы Артем вместе с женой Алиной, дочка Лики Стар Аллегра и сын Марк // Фото: "Фейсбук" Лики Стар
Лика Стар с младшим сыном Марком
Лика Стар с младшим сыном Марком // Фото: "Фейсбук" Лики Стар