Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Инстаграм

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова вынуждена переносить операции, так как именно благодаря таким процедурам ей удается дышать и немного говорить. Однако каждое хирургическое вмешательство требует серьезных финансовых вложений. В прошлый раз ей пообещали сделать реконструкцию пораженного органа с использованием ее собственных тканей и фрагмента ребра. Именно поэтому немецкие медики настоятельно рекомендовали вернуться к ним в клинику примерно через месяц.

«Совсем скоро я уеду в Германию и не знаю, какой вернусь от туда. Пока стараюсь не думать об этом и наслаждаться каждым днем, каждым близким человеком, каждой мелочью, которая окружает меня. Я люблю свою жизнь и ни о чем никогда не жалею. Оглядываясь назад, я анализирую события и поступки и понимаю, что все идет так, как должно быть!» - отметила Николь в микроблоге.
Николь Кузнецова опасается последствий операции
Николь Кузнецова опасается последствий операции // Фото: Инстаграм

Поклонники поддерживают экстрасенса и желают ей в комментариях здоровья, а также сил все вынести. Сама Николь призывает людей ценить то, что они имеют. «Любите каждый прожитый день, любите голубое небо и серые тучи, цените нежные прикосновения и заинтересованность вашей жизнью! Берегите своих друзей, поскольку настоящую любовь сложно встретить, и неважно любовь эта к своему партнеру или к подруге», - рассуждает Кузнецова.

Ранее звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что медики советовали ей не напрягать голосовые связки, так как это опасно для ее горла. Но Николь не могла совсем перестать разговаривать.

«Число операций под общим наркозом, которые я перенесла, уже приблизилось к трем сотням. Мой доктор требует, чтобы я молчала, оберегая прооперированное горло. Для меня, как экстрасенса, это тяжело. Все-таки я преимущественно общаюсь с клиентами в режиме живого диалога. Однако чем критичнее мое состояние, тем шире экстрасенсорные возможности. Они словно компенсируют все, что я испытываю», - делилась ясновидящая со «СтарХитом».

Николь поддерживают ее сыновья и супруг Александр. Ее муж даже продал машину, чтобы помочь средствами на операцию. Несмотря на то, что у них были некоторые проблемы в отношениях с избранником, после их решения чувства стали еще сильнее.