Александр Бялко с молодой женой Агатой
Александр Бялко с молодой женой Агатой // Фото: Сергей Миланский

Знаток и экс-игрок телеклуба «Что? Где? Когда?» 61-летний Александр Бялко в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» рассказал, что совсем недавно женился на 24-летней девушке по имени Агата. Пара призналась, что это была любовь с первого взгляда. А познакомились они на интеллектуальном шоу «Деловая девушка Москвы», где он был в качестве жюри, а его будущая супруга принимала в нем участие.

Стоит отметить, что свое мнение по поводу нового брака Александра Бялко решила высказать вдова Владимира Ворошилова и президент Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко. Она заявила, что Александр не оправдал ее надежд по жизни, так как он не сложился ни как личность, ни как отличный семьянин. А последнее для нее особенно важно, ведь она живет по принципу «мы в ответе за тех, кого приручили». И в сложившейся ситуации он ведет себя недостойно. К слову, первая супруга Бялко Елена уже больше тридцати лет работает в клубе «Что? Где? Кода?» Сам Александр в свое время привел ее туда. Стеценко посчитала это неправильным, ведь у супругов двое детей, и Бялко так может потерять семью. В ответ на это знаток сказал, что не понимает, в чем провинился перед клубом, ведь, чтобы не портить картинку, он в свое время ушел оттуда.

Напомним, что в последнее время российские звезды часто разводятся. Так, например, после 18 лет брака от жены ушел певец Валерий Меладзе, также боксер Костя Цзю разошелся с первой супругой ради новой девушки Татьяна Авериной. Пара не прошла испытание расстоянием, ведь Костя вернулся в Россию, а его жена осталась с тремя детьми в Австралии.