Ангарская активно готовится к летнему сезону
Ангарская активно готовится к летнему сезону // Фото: Инстаграм

Одна из самых ярких артисток Comedy Woman Надежда Ангарская решила в короткие сроки сбросить несколько десятков килограммов. Юмористка стремительно теряет в весе и не намерена останавливаться на достигнутом.

С начала весны Ангарская регулярно делится с пользователями Сети результатами преображения, демонстрируя фанатам в Инстаграме, чем питается и какие физические упражнения выполняет под строгим контролем тренера.

Юмористка также пытается вдохновить поклонниц вести здоровый образ жизни. По мнению звезды, правильное питание и спорт улучшают самочувствие и мироощущение человека, причем - в несколько раз.

«А ну-ка, кто тут самый умный? Как называется этот салат? Тычу в вашу ленту зожным обедом, а под столом на коленях лежит двойной чизбургер и картошка фри с сырным соусом. Да нет, ребят, расслабьтесь. Я перед вами честна и прозрачна. Что ем, то и показываю. Раз приняла решение худеть, значит буду худеть. Поклялась себе не реагировать на акции: «Все по 69 руб.». Даже на: «Все по 50» не ведусь. На вечеринках мало ем, много пью. Воды, конечно! В начале было трудно. И мне, и окружающим. Сейчас трудно только окружающим. Ее могут есть и пить запрещенку в моем присутствии. А вот я почти привыкла к хорошему. Привыкла к здоровому румянцу, внутренней легкости и каждодневной нагрузке. Все взаимосвязано в нашем организме. Я даже сны стала видеть подозрительно хорошие», – поделилась певица.
Надежда во многом себя ограничивает
Надежда во многом себя ограничивает // Фото: Инстаграм

Ангарская рассказывала пользователем Сети, как ей удалось начать вести здоровый образ жизни. По мнению артистки, каждый должен выбрать для себя индивидуальный путь и не отступать от цели. Надежда научилась видеть в простых вещах спортивные снаряды для упражнений.

«Изобретательности спортсменов можно позавидовать. Никогда бы не подумала, что это спортинвентарь, а не переезд. Но мне нравится. Замечали, как физ-ра разгружает мозг? Может поэтому, ее часто ставили первым или последним уроком?» – отметил

В Инстаграме Ангарская поделилась промежуточным результатом тренировок и диеты. По ее словам, ей предстоит еще много работы над собой.

«На три вещи я могу смотреть бесконечно: как горит огонь, как чистят Москву к Чемпионату мира по футболу и как уменьшается моя талия. Руслан обещал – Руслан сделал. Обещал минус 10 кг, минус 6 см и плюс 10 на улице? Все так и есть на сегодняшний момент. Сколько еще осталось, не скажу. Но работать есть над чем. Приглашаю всех работать со мной. Девчули, это кайф! Не ждать обещанного три года, а получить результат через четыре недели», – сообщала Надежда.