Наталия не комментирует слухов о своей беременности
Наталия не комментирует слухов о своей беременности // Фото: Instagram

Три года назад актриса Наталия Медведева, которая получила популярность благодаря участию в проекте Comedy Woman, впервые стала мамой. Наталия подарила своему супругу Александру Коптелю сына Илью. Роды актрисы проходили не в России, а в элитной клинике Швейцарии.

Медведева старается не комментировать личную жизнь, считая, что она не должна становиться достоянием общественности. Наталия скрывала первую беременность, теперь она не торопится говорить о второй.

Предположительно, что актриса находится на восьмом месяце. Об «интересном» положении Наталии стало известно совершенно случайно: ее увидели в центре столицы. Возможно, в скором времени Медведева сама расскажет об этом, а пока ее поклонникам остается лишь теряться в догадках.

Наталия с супругом Александром Коптелем
Наталия с супругом Александром Коптелем // Фото: Instagram

Напомним, Наталия и ее супруг, которых прочной нитью связал КВН, поженились шесть лет назад, пара познакомилась еще в начале творческого пути. На протяжении длительного времени никто и не догадывался, что между молодыми людьми есть сильные чувства. Свадебное торжество пары прошло в скромном семейному кругу. После него супруги отправились в Европу. Медовый месяц Наталии и Александра длился несколько месяцев. 

А ведь в свое время актрисе приписывали роман с Александром Гудковым, с которым Медведева работала над разными проектами, в том числе над Comedy Woman, однако эти доводы так и остались на уровне слухов.

Друзья и родные Наталии Медведевой говорят, что только на публике она играет роль безалаберной, а где-то истеричной особы. В обычной жизни Наталия — независимая взрослая женщина, гораздо серьезная, нежели ее привыкли видеть на экране. Она с большой ответственностью относится к семейной жизни и старается уделять максимум времени мужу и сыну.