Алена Ашмарина и Илья Григоренко переедут в новую квартиру в ближайшие выходные
Алена Ашмарина и Илья Григоренко переедут в новую квартиру в ближайшие выходные // Фото: Instagram

До недавних пор Алена Ашмарина ютилась с семьей в малогабаритной «однушке», однако, узнав о беременности, они с Ильей Григоренко решили, что воспитывать двоих детей в столь скромных условиях – не лучшая затея. Перед парой остро встал жилищный вопрос, который вскоре был успешно решен: Илья и Алена обменяли прежнюю квартиру, внесли дополнительную плату и приобрели двухкомнатные апартаменты в центре Москвы.

Площадь нового жилья Ашмариной и ее возлюбленного составляет порядка 60 квадратных метров. Квартира экс-участницы реалити-шоу находится на двадцатом этаже. Здесь уже практически все готово для комфортного проживания. В ближайшие выходные Алена с семьей переедет в новые апартаменты и будет готовиться к новоселью.

«Когда у нас будет дом, тогда воспользуемся услугами дизайнерами, а пока нам надо было быстро решить вопрос с переездом, поэтому в новой квартире все было сделано в соответствии в моими вкусовыми предпочтениями», — рассказала Ашмарина «СтарХиту».
Ашмарина пообещала поклонникам поделиться фотографиями убранства нового жилья
Ашмарина пообещала поклонникам поделиться фотографиями убранства нового жилья // Фото: Instagram

И если в прошлом у Ильи и Алены порой возникали недопонимания в отношениях, то сегодня пара живет душа в душу. Молодые родители находятся в предвкушении приятных хлопот, связанных с новосельем, думают о свадьбе, которая, по словам Алены, пройдет зимой. «Мы особо не готовимся к ней. Распишемся и всей семьей уедем отдыхать», — продолжает Алена.

Напомним, Алена родила вторую дочь Алису 20 июля. С появления на свет малышки прошло менее месяца, а молодая мама практически вернула себе былую стройность. «Сегодня посмотрела на себя в зеркало и решила, что все мне нравится, очень быстро прихожу в в форму», — отметила Ашмарина.

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина стала мамой во второй раз

Илья и Алена намерены расписаться зимой
Илья и Алена намерены расписаться зимой // Фото: Instagram