Алена Ашмарина
Алена Ашмарина // Фото: Instagram

20 июля скандальная звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Алена Ашмарина стала мамой – она родила девочку, которую вместе со своим мужем Ильей Григоренко назвала Алисой. На протяжении нескольких недель бывшая участница телестройки не показывала ребенка, но теперь все же решила опубликовать фотографии с новорожденной дочерью. Судя по всему, кадры были сделаны во время выписки из перинатального центра.

«Спасибо всему 70-му роддому! Все прошло легко, и мы очень вам благодарны», – подписала фотографию Ашмарина.
Алена на выписке из роддома
Алена на выписке из роддома // Фото: Instagram

Алена и Илья на седьмом небе от счастья и стараются проводить с малышкой как можно больше времени. Ашмарина очень дорожит своей семьей и признается, что с появлением детей ее жизнь кардинально изменилась.

«И вновь мой мир перевернулся. После появления деток мы меняемся каким-то волшебным образом. Я больше никогда не стану той, которой была раньше! И тот мир, который вошел в мою жизнь, настолько прекрасен, что я не могла даже и представить, что такое возможно! Нет ничего дороже семьи! Нет смысла глубже, нет счастья больше», – восторженно писала Алена.

Теперь семья Ашмариной стала еще больше
Теперь семья Ашмариной стала еще больше // Фото: Instagram

Однако многие поклонники помнят, что в их семье не всегда царили покой и полное понимание с супругом. Скандалы доходили до того, что Григоренко даже уходил от жены. Алена была обеспокоена тем, что муж стал очень скрытным, а когда попросила посмотреть его телефон, получила отказ. Для Ашмариной это было неприемлемо. Однако она пыталась всеми силами спасти семью.

«После, пересилив себя, предложила поехать на фотосессию, но с тяжелым сердцем. Затем я сильно заболела, у меня была температура 38,2, я лежала, не могла встать, на следующий день ты с самого утра был раздражен чем-то и почему-то на меня! Я просила: обними меня, ты игнорировал, за что? Потом пришла моя бабушка, ты стал мил с ней. После, я клянусь своими детьми, бабушка свидетель, как на пустом месте ты настолько взбесился от меня, что я встала в нижнем белье при бабушке», — говорила Алена.

Однако Илья осознал, что не может жить без своей супруги и сумел вымолить прощение. Теперь, когда все склоки остались позади, пара с радостью занимается воспитанием детей и демонстрирует в соцсетях полную идиллию.