Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Лисова бывшая участница «Дом-2» и других телевизионных проектов опубликовала трогательный кадр. Девушка позирует в полосатой пижаме на постели, поставив школьный глобус на колени. «В первый раз в жизни не знаю что написать. И нужно ли. В ожидании чуда», - подписала фото Анастасия.

Поклонники порадовались за будущую мамочку. «Настя, какая красотка! Беременность - лучшее время в жизни любой девушки», «Это очень круто! Поздравляю!», «Поздравляю! Счастливых моментов!», «Да, умница! Умница ! Бог послал ангелочка вам! Супер ! Мы с мужем рады за вас !», «Как это здорово! Поздравляю!» - прокомментировали фотографию Насти пользователи Сети.

Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: «Инстаграм»

Летом этого года Анастасия вышла замуж. Звезда «Дома-2» связала себя узами брака с 48-летним избранником Михаилом. Лисова не рассказывала о свадьбе, девушка только опубликовала фотографию, на которой мужчина нежно держит ее руку. Невеста  кадрировала снимок так, чтобы были видны обручальные кольца на безымянных пальцах.

Поклонники поспешили поздравить пару со столь значимым событием в их жизни. Они пожелали молодоженам сохранить любовь навсегда. «Настя, Миша, поздравляю вас с таким главным праздником жизни, продлите свою страсть как можно дольше, любви вам, интересной совместной жизни», «Ну наконец-то. Поздравляю! Счастья и любви, и ждем приглашения в кругосветный свадебный тур», «Ты вышла замуж? Я рада! Как выразить эмоции. Хочется тебя крепко обнять и пожелать счастливой долгой жизни», «Ура! Это крутое событие в жизни. Жена - это иной солидный статус. Особенно если муж хороший», - такие комментарии оставляли подписчики. Анастасия поблагодарила поклонников за приятные пожелания.

У некоторых фолловеров Лисовой уже тогда возникли подозрения, что звезда реалити-шоу находится в интересном положении. Фанаты заметили, что в день росписи Анастасия не надела традиционное белое платье, а предпочла черный сарафан с ярким принтом. Вместе с молодоженами в загсе присутствовали родители невесты. 

«Как? Когда и почему я это пропустила? Кто избранник?», «А что свадьбы не было? Просто расписались и все?», «Мне кажется, наша Настенька в положении», - рассуждали подписчики, увидев серию снимков.