Пара не афишировала свои отношения
Пара не афишировала свои отношения // Фото: Инстаграм

Анита Вяткина написала заявление в полицию на экс-возлюбленного - скандального участника проекта «Дома-2» Ивана Барзикова . По словам девушки, во время их отношений они купили весьма недешевую машину, однако вскоре разругались. Анита уехала на отдых, а секс-символ телестройки тем временем решил продать «Гелендваген», который был оформлен на Вяткину.

В беседе со «СтарХитом» Анита подтвердила факт продажи ее авто.

Кстати, ранее фотографии с дорогостоящей иномаркой девушка регулярно публиковала в Сети.

Анита Вяткина пока еще со своим авто
Анита Вяткина пока еще со своим авто // Фото: Инстаграм

На проекте «Дом-2» Иван Барзиков зарекомендовал себя ловеласом и дамским угодником. Мужчину связывали отношения с яркими участницами шоу. В свое время он делал предложение руки и сердца Ирине Пинчук. Но вскоре Иван осознал, что не сможет прожить всю жизнь бок о бок с этой девушкой, а потому решил с ней расстаться. Скандальный участник недолго страдал от одиночества... Затем на его пути встретилась Елизавета Полыгалова. Барзиков намекал, что невысокого мнения об умственных способностях новой возлюбленной.

«В 21 год мне всегда давали 30. Да и сейчас все думают, что я старше. Это такая специфика некоторых людей – мы рано взрослеем, но потом остаемся долго такими же. А по мышлению Лиза еще молодая, в каких-то моментах глупенькая», - рассуждал Иван.

Потом Барзиков увлекся Мариной Африкантовой. Однако отношения с очередной красавицей у Ивана не сложились. В начале года парень вновь попытался возобновить отношения с Лизой Полыгаловой. Вдвоем они сбежали в Европу. Судя по геолокациям ребят в Инстаграме, Иван и Лиза побывали в Германии и Австрии.

Однако в последнее время совместных снимков у Полыгаловой и Барзикова в Сети не наблюдалось.

Как выяснилось, Иван решил построить отношения с предпринимательницей Анитой Вяткиной. Девушка занимается бизнесом, связанным с салонами красоты. Об это она сообщает на личной странице в Инстаграме.