Женя Кузин
Женя Кузин // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Евгений Кузин и Маргарита Агибалова развелись несколько лет назад, они оба уделяют много внимания их общему сыну Мите. Мужчина принял участие в съемках влога #ЯМАМА. Экс-участник «Дома-2» до сих пор вспоминает день, когда сын появился на свет. Он дежурил в коридоре около палаты.

«Я помню, как он закричал. Для меня было важно, как кричал мой сын. Это был одним из самых запоминающихся моментов моей жизни», - говорит Евгений.

Сначала Кузину ребенок показался очень маленьким, однако он не боялся брать Митю на руки и даже менять подгузники. Экс-участник телестройки ходил на специальные курсы для отцов, пока Маргарита была беременна. Как вспоминает Кузин, он с ранних лет мечтал стать отцом.

«Помню одно, мне было лет 18, в Новороссийске я предлагал одной девочке 2000 рублей, чтобы она родила мне ребенка и отдала мне его. Я хотел забрать. Меня никогда в жизни не интересовало житье-бытье с женщиной. Для меня на первом месте был ребенок», - рассказал Женя.
Женя Кузин рассказал о семейных ценностях во влоге Лизы Кутузовой
Женя Кузин рассказал о семейных ценностях во влоге Лизы Кутузовой // Фото: Инстаграм

Кузин мечтает встретить старость в окружении детей и внуков. По его словам, ему важно, чтобы его окружала любовь близких. Сначала Женя сильно переживал за сына. «Первые ночи я не отпускал ребенка с рук. Маргарита занималась учебой. Я не хочу вспоминать эти времена, но они были весьма интересные. Я помню, я в обморок упал. на сегодняшний день я вешу 78 кг, а тогда дошел до того, что начал весить 54. У меня были синяки, на нервной почве я заработал псориаз, у меня было сумасшедшее недомогание. Митя был гиперактивный и просыпался много раз за ночь», - поделился Кузин. 

В воспитании Мити экс-участнику телестройки помогали его родители. Именно они отучили ребенка от горшка, а позже начали читать ему сказки, чтобы он не смотрел телевизор по вечерам. По словам Кузина, сын старается защищать слабых, а также пользуется авторитетом у других детей. «Митя живет в полной гармонии, его окружают люди, которые любят его по-настоящему», - рассказал мужчина.

Сын также отлично ладит с новой женой отца, Сашей. По словам Жени, ему кажется, что он иногда лишний в их отношениях. В нынешнем браке с Артемовой Кузин мечтает о рождении дочки. «Вот на сегодняшний момент я очень хочу девочку. Хотя Саша утверждает, что это будет ее дочь, а я говорю, что будет папина. Буду ее причесывать, купать. Саша ее не увидит», - отметил экс-участник телестройки, называя Сашу «злым полицейским» в их семье. 

«Вот на сегодняшний момент я очень хочу девочку. Хотя Саша утверждает, что это будет ее дочь, а я говорю, что будет папина. Буду ее причесывать, купать. Саша ее не увидит», - отметил экс-участник телестройки, называя Сашу «злым полицейским» в их семье.