Кристина до пластики
Кристина до пластики // Фото: Инстаграм

Кристина Дерябина обрела широкую известность после участия в проекте «Дом-2». Девушка не отличалась привлекательной внешностью, поэтому после проекта решилась прибегнуть к услугам пластических хирургов. 

Изменив в себе несколько частей тела, Кристина встретила настоящую любовь. Избранником экс-участницы телестройки стал Александр Андриянов, мужчина работает режиссером в «Доме-2». Известный предприниматель Андрей Ковалев опубликовал в Инстаграме видео, на котором влюбленный молодой человек делает предложение Дерябиной, тем самым бизнесмен прорекламировал и свое заведение. 

«Ура! Подсолнухи вошли в историю !Кристина Дерябина, участница телепроекта «Дом-2» и ее молодой человек были в гостях в «Подсолнухах Art & Food», и он сделал ей предложение руки и сердца. Она ответила согласием! «Подсолнухи» соединяют сердца! Счастья и любви молодым! Свадьба у нас!» – сообщил Ковалев.

Кристина также сообщила пользователям Сети, что в скором времени выйдет замуж. Девушка похвасталась кольцом и роскошным букетом красных роз, которые ей подарил Александр. 

«Я сказала: «Да», – заявила Дерябина.
Поклонники телестройки поздравили девушку
Поклонники телестройки поздравили девушку // Фото: Инстаграм

Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина, которая, как и многие участники проекта, неоднократно ложилась на стол хирурга под прицелом камер. Свои изменения героиня начала с увлечения груди. Девушка утверждала, что хочет быть, как и остальные дамы проекта, пышногрудой и привлекательной. Пластический хирург пытался отговорить ее от операции, но Дерябина настояла на своем. Ранее «СтарХит» публиковал эксклюзивное видео, в котором подробно описывается вся процедура от подготовки до реабилитации пациентки. Врачу удалось уговорить Кристину на 2,5, она хотела третий. Но сколиоз девушки нарушил ее планы. Операция прошла успешна, многие парни «Дома-2» оценили прелести Кристины.

Через некоторое время Дерябина скорректировала губы, что тоже понравилось ее знакомым по телестройке. В одном из отечественных ток-шоу девушка признавалась, что натуральная внешность ее никогда не устраивала. Поэтому она решила исправить, уменьшить нос, также Кристина изменила и цвет волос. Долгое время она носит яркий блонд. А весь Инстаграм экс-участницы «Дома-2» изобилует фотографиями в розовых тонах.

Дерябина до и после
Дерябина до и после // Фото: Инстаграм
А вот и сами влюбленные
А вот и сами влюбленные // Фото: Инстаграм