Рита Керн
Рита Керн // Фото: Инстаграм

Бывшая участница «Дома-2» Рита Керн славится своей яркой внешностью. С помощью пластических операций девушка добилась роскошного бюста. Также она четыре раза исправляла нос. Керн гордится своей грудью. В новом влоге Амирана Сардарова «Дневник Хача» она откровенно рассказала о пластике, а также вспомнила не самые лицеприятные факты своей биографии.

«У меня 1400 миллилитров, я даже не знаю, какой это размер груди, но если 1400 разделить на два - это, наверное, будет восьмой. Восемь с половиной вообще считается. Но вообще у меня импланты на заказ, они стоят очень дорого! 35 тысяч долларов по старому курсу - как машина. Это как хобби же. Пластика - это хобби. К ней привыкаешь ­- это как сходить к косметологу. Я заглядываю к ним часто - раз в неделю», - поделилась Рита.

В одном из сюжетов Керн действительно идет к косметологу, где просит вколоть ей специальные инъекции, которые позволят выглядеть гораздо моложе. Препарат стоит из плаценты. В неделю Рита тратит на косметические процедуры примерно 20 тысяч рублей.

Керн считает себя специалистом в отношениях между мужчинами и женщинами. По ее словам, избранник должен обеспечивать девушку. Много лет назад Рите пришлось трудиться в эскорте. Она случайно обмолвилась об этом во время съемок влога.

«Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчету. Это была одна из моих самых больших ошибок», - рассказала Рита.
Рита Керн во время съемок у Амирана Сардарова
Рита Керн во время съемок у Амирана Сардарова // Фото: Инстаграм

К тому же, Керн была замужем. По ее словам, теперь экс-супруг иногда помогает ей финансово. 

«Он иностранец, мы были знакомы с ним несколько лет до того, как стали жить вместе. Он очень интересный. Один из директоров на крупной фирме. Он развелся, чтобы быть со мной. Я с ним была больше по расчету… Мы собирались пожениться, но я поняла, что я так не могу… Он мне давал все, что надо. Поняла, что я его не люблю. Должна была уделять все время и внимание ему… Я пыталась полюбить, но не смогла. Я ему изменила. И он узнал, я сказала об этом сама», - призналась Рита.
Рита Керн учится быть верной
Рита Керн учится быть верной // Фото: Инстаграм

Провокатор «Дома-2» Рита Керн: «Самец должен меня обеспечивать»

Сейчас Керн не хочет больше менять внешность. Она обрела истинную гармонию. Девушка ищет отца для будущего ребенка. Бывшая участница «Дома-2» собирается хранить избраннику верность. По словам Риты, она планирует решить вопрос с нужным ей мужчиной до конца года.