Маргарита Керн
Маргарита Керн // Фото: «Инстаграм»

Маргарита Керн неоднократно признавалась, что не общается с отцом. Причиной затяжного конфликта стал образ жизни девушки. Родственник пышногрудой брюнетки не может смириться с ее популярностью и откровенными нарядами, ведь он, будучи священником, желал для дочери иной судьбы.

Во время прямого эфира Керн рассказала, что в подростковом возрасте под влиянием отца мечтала стать матушкой в монастыре.

«Папа знакомил меня с семинаристом, хотел, чтобы я пошла по его стопам. Если бы я могла вернуть все назад и прожить новую жизнь, это был бы крайне интересный опыт», - поведала звезда скандального телепроекта.

Рита не скрывает, что ее общение с отцом давно сошло на нет. Родственники не видятся и не разговаривают друг с другом. Саму Керн это задевает, ведь девушка искренно любит папу и мечтает когда-нибудь наладить с ним отношения.

«Я готова пойти на примирение. Кажется, папа достиг просветления, и поэтому сейчас способен принять меня», - делится переживаниями Маргарита.

Признание скандальной брюнетки вызвало противоречивую реакцию среди ее фанатов. Многие из них пожелали Керн поскорее разрешить семейные конфликты, но нашлись и те, кто выступил в защиту позиции отца-священника. «Я прекрасно понимаю, почему папа не хочет общаться», «И как у служителя церкви могла вырасти такая раскрепощенная дочь», «Попробуйте измениться внешне и внутренне. Может тогда тоже придете к Богу», - поделились мнением фанаты Маргариты.

Ранее девушка неоднократно признавалась, что отец воспитывал ее в строгости, долгое время не разрешая общаться с мужчинами. Однако в 18 лет Керн упорхнула из семейного гнезда, и практически сразу начала купаться во внимании представителей противоположного пола.

После ухода из «Дома-2» пышногрудая брюнетка стала очень популярной. Сейчас Маргарита строит карьеру модели и активно делится откровенными фотографиями. Каждый пост девушки в «Инстаграме» вызывает бурную реакцию со стороны ее подписчиков. Фигура Керн неоднократно подвергалась критике, но она не намерена что-то в себе менять.

Несмотря на обилие провокационных снимков, девушка старается не афишировать личную жизнь. Она регулярно показывает дорогие подарки от поклонников, но при этом не называет имени предполагаемого возлюбленного. Во время прямого эфира для журнала «Дом-2» Керн также старалась избегать темы отношений.