Тори Карасева
Тори Карасева // Фото: Instagram

Тори Карасева — одна из ярких экс-участниц проекта «ДОМ-2». После участия в реалити-шоу она жила со Славой Дворецковым и записывала вместе с ним стримы. Однако потом они разошлись. Сейчас Карасева редко появляется в обществе и ведет уединенный образ жизни. В Инстаграме она рассказывает о сложном периоде, который пережила. В 2009 году в одном из кафе она ела пиццу. Ракушка от морепродуктов попала ей в пищевод и сильно повредила орган. Ей пришлось перенести много операций. Она провела немало времени в реанимации. К счастью, ресторан заплатил ей компенсацию за нанесенный ущерб здоровью.

Однако из-за операций на пищеводе у девушки было немало шрамов, а ее грудь сильно изменилась. Ей хотелось вновь стать обладательницей роскошного бюста, поэтому, несмотря на свою инвалидность, она решилась на пластику. В микроблоге девушка подробно рассказала о том, как проходило хирургическое вмешательство. 

«Многие интересуются, кто сделал так качественно и очень красиво пластику груди. Вы знаете, мой сложный случай (прокол пищевода осколком ракушки от мидии), сколько было сложнейших, долгих операций произведено в НИИ им. Склифосовского торакоабдоминального отделения. Два месяца реанимации, два — в палате, заново училась жить: дышать, сидеть, стоять, ходить и т. д. Но осталась жива. 

Зная мою сложную историю, Александр взялся мне помочь. После операционного вмешательства понадобилась пластика груди. Вы вернули привлекательность и красоту такого важного для любой женщины органа. И один из самых главных моментов - вы делали мне пластическую операцию под местным наркозом, так как в моем случае нельзя было под общим. Я доверилась вам с первых минут знакомства и в мае 2010 года обрела вновь прекрасную грудь, и вы делали рассечение и выравнивание послеоперационных швов на теле. Все это под местной анастезией. Я чувствовала, что работа идет, слегка слышала врачей, но ничуть не было больно и страшно. Была четкая уверенность, что нахожусь в руках надежного профессионала», — рассказала Тори.

Ольга Солнце, которая принимала участие вместе с Тори на проекте, вспомнила, как тогда все переживали за девушку. «Помню, как приезжала к тебе в больницу с розами, как ты любишь, конечно, меня не пустили, но то, как все в тот момент переживали и молились, думаю, ты это чувствовала как-то», — отметила девушка в комментариях к посту Вики.

Сейчас Тори поддерживает себя в форме: старается правильно питаться, не ест мучное и не пьет газировку. Поскольку спортом Карасевой заниматься нельзя, максимум она делает растяжку. Поклонники восхищаются ее фигурой и часто просят советов, чтобы тоже стать стройными. 

Тори Карасева делала пластику
Тори Карасева делала пластику // Фото: Соцсети