Александр Бердников
Александр Бердников // Фото: Legion-media

Примерно 10 лет назад поклонница солиста группы «Корни» Александра Бердникова Анастасия хотела сорвать его свадьбу. Женщина утверждает, что у нее растет сын Никита от солиста группы «Корни», но отказывается как-то доказывать это с помощью исследовний биоматериала. 

«У нас был роман до моей свадьбы, 11 лет назад. Я познакомился с ней в студии, она подошла ко мне фотографироваться. Потом мы начали общаться. Но буквально какие-то два месяца, и она пропадает. Я уехал в тур», — рассказал Бердников.

По воспоминаниям артиста, вернувшись с гастролей, он не смог отыскать Настю, а ее подруга даже намекнула на то, что девушка могла выйти замуж. Толстихина также появилась на программе. Известно, что девушка ранее принимала участие в реалити-шоу «ДОМ-2». Она продержалась на проекте около трех месяцев в 2018 году. Настя тогда пришла покорять сердце Евгения Маслова.

Толстихина хочет получить 7 миллионов рублей или машину, или однокомнатную квартиру в Москве. Она полагает, что это будет хорошей компенсацией, так как она одна растит ребенка. «Я работала, у меня были мужчины, которые мало-помалу помогали», — призналась Настя. По ее словам, Бердников отказался на ней жениться, так как она была не цыганкой. 

Анастасия Толстихина
Анастасия Толстихина // Фото: Кадр из программы

На момент знакомства с Александром Анастасии было 18-19 лет. Бердников не собирался жениться, так как он активно работал. «Я хотела избавиться от ребенка, но когда уже пришла в клинику, то поняла, что решила оставить его», — заявила Настя.

Девушка узнала о предстоящем бракосочетании солиста  10 лет назад из СМИ. Как вспомнил Александр, она пришла на его свадьбу и вела себя весьма неадекватно, и ее пришлось оттуда выводить. 

Ольга Бердникова, жена Александра и мать его четырех наследников, также присоединилась к беседе. «Тебе не нужно ничего, тебе не нужны дети, тебе только нужны деньги и квартира», — подчеркнула жена артиста. По ее словам, если ДНК-тест подтвердит, что Анастасия родила от Саши, они будут помогать ребенку.

Сын Анастасии
Сын Анастасии // Фото: Instagram

Тимур Наврузбеков, с которым встречалась ранее Анастасия, сообщил разоблачающие ее факты. У них были отношения, а потом заявила парню, что у нее есть сын от него. «Однажды я повел его в кафе, и он начал есть, как не в себя. Он мне сказал, что мама посадила его на диету», — заметил Тимур. 

На воспитание ребенка мужчина дал ей 200 тысяч рублей, потому что ему было жалко мальчика. По словам Тимура, он встречался с Анастисией около месяца. Сделав втайне от нее ДНК-тест, он выяснил: ребенок был рожден не от него.

Журналист, ранее общавшийся с Настей, назвал ее настоящей мошенницей, которая не раз манипулировала мужчинами, сообщая им о сыне. В конце передачи выяснили, что Никите, ребенку Анастасии, не 10, а 7 лет. Именно поэтому он не может быть сыном Бердникова, ведь в то время артист был уже женат на Ольге. 

«История, которая произошла с нашей героиней: девочка, которая мечтает о славе, которая мечтает о телевидении и о нужных и правильных знакомствах. Ей 18 лет. Она встречается с известным на всю страну певцом. Между ними начинаются отношения, длились они несколько месяцев. Его зовут Александр. Он заявляет, что между ними никогда ничего не будет серьезного, и он никогда не возьмет ее в жены. Она исчезает из его жизни. Проходит три года, и эта девушка становится мамой, спустя еще несколько лет Анастасия возвращается в жизнь Александра и говорит: «Это твой мальчик». Но не учла она одного: есть разница между мальчиком, которому семь лет и десять лет. Вот она, ваша очень изящная и очень уверенная, но все-таки ложь. Я сожалею!» — подвел итоги ведущий шоу Дмитрий Шепелев.

Парень встречался с Настей примерно 7 лет назад
Парень встречался с Настей примерно 7 лет назад // Фото: Кадр из программы