Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова
Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова // Фото: Инстаграм

31-летняя певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова (в девичестве – Кириенко) готовится к свадьбе со своим избранником, 28-летним Сергеем Кучеровым. Недолго думая, девушка ответила согласием. По словам Юлии, она вне себя от счастья.

Возлюбленный звезды телестройки специально отправился на Сейшелы, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Юлия по достоинству оценила старания второй половинки.

«Ура, мой любимый сделал мне предложение. Все было как в сказке, лучше и не придумать! На «Доме-2» мы встретили друг друга, на Сейшелах стали парой, поэтому я очень тебе благодарна, что оно было сделано именно так. Который раз убеждаюсь – когда мужчина хочет, он без лишних слов делает! Спасибо тебе, мой родной, за такой сюрприз», – поделилась девушка в социальных сетях.

Юлия выразила признательность и всем членам съемочной группы, а также другим участникам реалити-шоу. Ребята засыпали пару поздравлениями.

«Спасибо всей съемочной группе, вы смогли это сохранить в тайне, хотя все знали. Спасибо ребятам за теплые слова! В который раз убеждаюсь, что на «Доме-2» мечты сбываются! Хочу сказать тебе еще раз – я очень тебя люблю, котька», – обратилась Ефременкова к Кучерову.

Телезрители присоединились к теплым пожеланиям будущим супругам. «Вы самая лучшая пара», «Счастья вам, и желаю пронести вашу любовь через долгие годы», «Рада за вас, вы большие молодцы», «Берегите друг друга», «Люблю вас. Смотрела эфир и просто плакала», «Аж до слез пробрало», «Очень классно, мурашки по коже», – комментировали подписчики влюбленных.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров вместе вот уже около года. Отношения молодых людей начались в феврале 2017-го. Звезды «Дома-2» прошли долгий путь к помолвке. В отношениях пары кипели нешуточные страсти. Они неоднократно громко ссорились, а затем мирились. В порыве гнева Сергей и Юлия могли позволить себе опрометчивые поступки, которые усугубляли недопонимание между ними.

Ранее Юлия состояла в браке с актером фильма «Легенда №17» Тимуром Ефременковым. Пара официально расторгла отношения в июле 2016 года после нескольких лет, проведенных вместе. В одном из недавних интервью девушка рассказала, что муж не отличался верностью, но развод произошел по другим причинам. Юлия обвинила Тимура в расточительности. По словам звезды «Дома-2», она не чувствовала себя в безопасности рядом с Ефременковым, поэтому боялась заводить детей. Бывшая жена актера «Легенды №17» назвала истинные причины развода