Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: Instagram

На прошлой неделе Юлия Салибекова стала мамой в третий раз. У звезды «ДОМа-2» родился третий сын. Как рассказала молодая женщина, она с нетерпением ждала прибавления в семье. Сегодня экс-участница реалити-шоу выписывается из родильного дома.

«Все прошло удачно и эмоционально! Будет много красивых фото и видео, которыми обязательно поделюсь! Роланчик и Эльдарчик очень рады братику, хотят с ним играть и очень умиляются. Так удивительно, столько позитивных эмоций испытала за последние дни, а сколько еще предстоит», — поделилась Салибекова.

Юлия Салибекова выписывается с сыном из роддома
Юлия Салибекова выписывается с сыном из роддома // Фото: Instagram

Ранее экс-участница реалити-шоу отмечала, что третьи роды проходили иначе, чем предыдущие, и делилась опытом с другими женщинами в Инстаграме. Вероятно, Юлия решится и на рождение еще одного ребенка: она мечтает о дочке.

«Самый распространенный «косяк» 3-х родов — интенсивные ложные схватки, которые такие правдоподобные, но ни к чему не приводят, поэтому почти всех приходилось стимулировать. И так быстро, как со вторыми, не у всех получается! Поэтому, девочки, будьте к этому готовы к этому и не пугайтесь, а главное, соберите свою волю в кулак и помните: роды — это последняя ваша жертва, которая очень щедро награждается долгожданной встречей! Слушайте врачей, меньше кричите, меньше жалейте себя и не забывайте о том, что все заживет, все встанет на место, а чудо ваше будет с вами!» — рассказала Юлия.

Также Салтбекова показала в Инстаграме колыбельную, которую они обустроили для младшего ребенка. «Уважаемый Салибеков Баграт Тигранович! Добро пожаловать, в нашу большую дружную семью! Мы тебя очень ждали и очень любим! Большое спасибо вам, друзья, за ваши cоветы под постами про имя, они нам очень помогли», — подписала звезда кадр. 

Салибековы не сразу решились родить третьего ребенка. В прошлом году они закончили ремонт в двухкомнатной квартире. Именно из-за семейных хлопот у них не было времени думать о продолжении рода. Второй сын пары Эльдар появился на свет, чтобы старшему Ролану не было скучно.

«Боялись, что вырастет эгоистом. Хотелось, чтобы у него был друг, чтобы он вместе с братиком мог проводить время и развлекаться самостоятельного хотя бы чуть-чуть. Правда, вообще мы хотели девочку, но и мальчику были рады. Ролан очень неспокойный ребенок. Он все время носится, кричит, шалит. Теперь и младшего учит тому же: все ломать, крушить, бегать по квартире», — говорила в одном из интервью Юлия.

Юлия Салибекова с мужем Тиграном и сыновьями
Юлия Салибекова с мужем Тиграном и сыновьями // Фото: Вконтакте
Юлия Салибекова с двумя сыновьями
Юлия Салибекова с двумя сыновьями // Фото: Вконтакте