Настя Кочервей
Настя Кочервей // Фото: Инстаграм

Настя Кочервей рассказала, почему ей пришлось на это пойти. 24-летняя участница «Дома-2» сейчас встречается с Андреем Шабариным. Их отношения нельзя назвать мирными, так как они часто ругаются. Многие конфликты у пары возникают из-за денег. В частности, как признавалась Настя, ее избранника этот вопрос сильно бесил. 

«Я сказала, что он мне ничего не давал, у нас даже траты на продукты были общие. А Андрея вообще заводит финансовый вопрос, потому что в прошлом его девушка кинула, якобы он несостоятельный лох. Теперь он, наверное, самоутверждается за счет простых девочек», - заметила участница телестройки. 

Однако даже в трагической ситуации, которая произошла в ее семье, Андрей также отвернулся от нее. 

«Мы были в отношениях около месяца, когда у моей мамы обнаружили онкологию, и мне нужно было быстро действовать. Так как он — единственный мужчина в моей жизни, к кому я могла обратиться, я попросила у него денег. У отца были трудности, и мы не могли семьей набрать сумму. Я к нему обратилась, попросила 30 тысяч, но он отказал. Сказал, что я циничная тварь, и мне нужны от него только деньги. Я тыкала ему бумажки, что обследования дорогие, и мне просто обратиться не к кому. На этом фоне мы разругались, я оступилась. Я и золото закладывала, чтобы спасти маме жизнь, но все равно не хватало… А потом с моей стороны была измена — дважды я была с мужчиной, который мне помог финансово», - заявила Кочервей.
Настя Кочервей изменяла Андрею Шабарину
Настя Кочервей изменяла Андрею Шабарину // Фото: Инстаграм

При любой возможности Андрей упрекает Настю в содеянном. Девушка тогда рассказала ему об интиме с другими мужчинами. «Я во всем призналась. Затем я еще рассказала, что кредит добрала немного, чтобы до конца довести мамину операцию и отправить ее домой. Он тогда впервые дал мне 100 тысяч. С тех пор Андрей меня осуждает и называет проституткой. Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать, и для меня это дар Божий. Он осуждал меня, угрожал, что расскажет всем в коллективе, растопчет меня и уничтожит», - говорила Настя.

В беседе с изданием «Dom2life» она также призналась, что от таких стрессов хотела свести счеты с жизнью. «Я была в туалете, выключила телефон и просто сидела и ничего в жизни не хотела. Наглоталась таблеток… В тот момент я поняла, что я никому не нужна, что для родителей будет полным позором, если это всплывет. Никитка Турчин меня нашел реально чудом. Не понимаю, каким образом. Он пришел с охраной, и я лежала в туалетной комнате для инвалидов. Он меня схватил, успокоил меня. Благодаря ему со мной сейчас все хорошо», - поделилась Настя.