Евгения Осипова
Евгения Осипова // Фото: Инстаграм

Актриса Евгения Осипова, которую отечественный зритель особенно полюбил за роль в сериале «Доярка из Хацапетовки», стала героиней криминально хроники. 32-летняя женщина попала в больницу с легким сотрясением мозга и многочисленными ушибами, полученными в результате драки.

Актрису «Доярки из Хацапетовки» покалечил муж собутыльницы

Евгения вступилась за подругу, мужу которой это не понравилось, и тогда он применил силу. По некоторым данным, инцидент произошел на детской площадке, когда компания употребляла алкогольные напитки. Осипова считает, что совершенно неважно, как, когда и почему случилась эта неприятная история, ведь мужчина ни при каких условиях не должен поднимать руку на женщину.

«Я не поднимала шумихи по одной причине – ведется расследование, которое будет объективным и независимым. Более того, я считаю, что в любом случае жестокое обращение большого, безработного мужчины просто недопустимо!» – сказала Евгения Осипова «СтарХиту».
Евгения Осипова
Евгения Осипова // Фото: Инстаграм

Сейчас Евгения Осипова чувствует себя хорошо и выглядит замечательно. После того, как новость об ее избиении, наделала немало шума в Сети, Евгения обратилась к журналистам и подписчикам на своей странице в Инстаграме. Она поблагодарила всех и заверила, что она в порядке, у нее много работы: «Спасибо за ваше беспокойство! Я продолжаю работать. У меня очень сложный съемочный график!» – написала Евгения Осипова.

Выпускница ГИТИСа Евгения Осипова служила в театре Сатиры, ставила спектакли как режиссер в родной Туле, и вот уже десять лет успешно снимается в сериалах. Среди ярких работ актрисы главные роли в таких фильмах, как «Доярка из Хацапетовки», «Закрытая школа», «Кухня».

Евгения счастлива замужем и растит двоих детей.