Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман
Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно о том, что звезда сериала «Друзья» Дэвид Швиммер испытывает проблемы в отношениях с женой, фотографом Зоуи Бакман. Пара открыто заявила о том, что намерена сделать паузу и разъехаться. В данный момент неизвестно, последует ли за этим развод. Дэвид и Зоуи планируют взять перерыв, чтобы тщательно обдумать вопрос о возможном окончательном расставании и расторжении брака. Супруги также попросили общественность уважать их право на личную жизнь.

«С большой любовью и уважением друг к другу мы приняли решение пожить отдельно до тех пор, пока не определимся с будущим наших отношений. Главным приоритетом для нас является, конечно же, счастье нашей дочери. Мы очень просим у поклонников поддержки и уважения нашего права на личную жизнь в этот непростой период», – говорится в официальном заявлении пары, которое оказалось в распоряжении западных журналистов.

Добавим также, что Дэвид и Зоуи познакомились еще в 2007 году. Судьбоносная встреча будущих супругов состоялась в Лондоне – именно там звезда сериала «Друзья» когда-то снимал картину «Беги, толстяк, беги». В тот момент Бакман переживала крайне непростой период в жизни. Она была стеснена в средствах и подрабатывала официанткой в одном из ночных клубов. Через несколько месяцев Зоуи согласилась переехать к избраннику в Лос-Анджелес, где Дэвид сделал ей предложение.

Весной 2010 года общественность узнала о помолвке влюбленных, но о дате планирующегося бракосочетания они предпочли умолчать. Летом того же года Швиммер и Бакман сыграли тайную свадьбу. На скромной церемонии присутствовали только самые близкие молодоженов. Информация о торжестве длительное время держалась в тайне от прессы, лишь спустя несколько месяцев актер решил рассказать об изменении своего семейного положения.

Через год после того, как Дэвид и Зоуи решили узаконить свои отношения, они устроили вторую свадьбу. На нее супруги пригласили порядка 200 гостей, среди которых был и другая звезда «Друзей» Мэтт ЛеБлан. Влюбленные снова обменялись клятвами верности под одобрительные аплодисменты родных и близких.

В мае 2011 года у супругов родилась дочь, которую решили назвать Клео. Актер души не чает в своей очаровательной наследнице.

«Это фантастика. Быть родителем оказалось очень круто. Каждый день дочь смешит меня просто до коликов. И вообще, наблюдать, как она растет и все время меняется – это очень захватывающе», – признавался Дэвид Швиммер.