Иван Колесников с женой
Иван Колесников с женой // Фото: PhotoXPress.ru

Актер Сергей Колесников и его близкие стали героями программы «Когда все дома». Сын звезды Иван пошел по его стопам. Карьера молодого артиста набирает обороты. В прошлом году на экраны вышел резонансный фильм «Движение вверх», в котором он сыграл одну из главных ролей.

В эфире передачи Иван Колесников рассказал о своей семейной жизни. В 2002 году он женился на художнице Лине Раманаускайте. Пара воспитывает дочерей Авдотью и Веру. Молодые люди узаконили отношения, когда им еще не было и двадцати. Возможно, именно поэтому после свадьбы Иван и Лина часто ссорились. В какой-то момент супруги даже полностью прекратили общение и отправились на отдых отдельно друг от друга.

«Вдруг мы стали мужем и женой. И надо было что-то с этим делать, предъявлять какие-то требования, устанавливать правила... Я не знала, что с этим делать. Меня все устраивало, а потом приходили какие-то подружки и говорили: «Ты разрешаешь то и се, а это ведет к таким-то последствиям». Я думала: «И правда». Звонила, устраивала истерику. Потом проходит время, и я думаю: «Я что, дура?» Затем прошу прощения , — рассказала жена молодого актера. — Первые три-четыре года были временем взрывов и бесконечных приходов-уходов, это было очень тяжело. На какое-то время у нас даже возникла пауза на несколько месяцев, мы почти не общались. Ваня поехал в Судак отдыхать с ребятами, а я поехала с сестрой».
Иван Колесников и его жена Лина Раманаускайте
Иван Колесников и его жена Лина Раманаускайте // Фото: кадр программы

Иван Колесников заметил, что действительно страдал от истерик избранницы. «Ты у меня кровь пила», — вставил он. В свою очередь, Лина добавила, что им помогала мама Ивана Мария Колесникова. «Первая половина нашей жизни, все наши ссоры и примирения... Она нас как-то держала», — поделилась Раманаускайте. Мария Александровна подтвердила, что действительно была в курсе подробностей семейной жизни сына.

«Я все время говорила: «Лина, терпи, вы такая хорошая пара. Он еще ребенок, мы все это с Сережей проходили...» Я звонила, приходила, а Ване объясняла, что нельзя так с женщиной. Мы все вместе справились», — рассказала женщина.
Колесниковы рассказывают Тимуру Кизякову о семейных традициях
Колесниковы рассказывают Тимуру Кизякову о семейных традициях // Фото: кадр программы

Звезда фильма «Движение вверх» души не чает в своих дочерях и старается уделять им все свободное время. К слову, младшая дочь Ивана Вера растет весьма своенравной. По словам актера, девочка уже проявляет характер. 

«У Веры никакого уважения. Она прогоняет меня из постели, бьет меня пятками по голове. Ну это ужасно, я ничего не могу сделать. Жду, когда она вырастет, может, что-то изменится в лучшую сторону, но пока «подай-принеси». Иногда, очень редко (я не знаю, что должно произойти), Вера награждает меня поцелуем. Она у нас женщина-вамп», — поделился он, смеясь.
Младшая дочь Ивана Колесникова Вера
Младшая дочь Ивана Колесникова Вера // Фото: кадр программы
Сергей Колесников
Сергей Колесников // Фото: кадр программы