Полина Гренц
Полина Гренц // Фото: Инстаграм

23-летняя Полина Гренц, игравшая роль Саши Мамаевой в сериале «Физрук», порадовала поклонников новой фотосессией. Девушка выложила в социальных сетях кадр, на котором она запечатлена в нижнем белье. «Когда-нибудь я стану для тебя важной. Но не сейчас», – такими загадочными словами Полина подписала публикацию.

Подписчики актрисы пришли в восторг от снимка и нашли, что она потрясающе выглядит. «Ого», «Красота, да и только», «Бесподобна», «Говорят, если присмотреться к этому фото, то можно увидеть окно», «Огонь», «Весна наступила», – комментировали пользователи социальных сетей.

Полина Гренц взбудоражила фанатов эффектным кадром
Полина Гренц взбудоражила фанатов эффектным кадром // Фото: Инстаграм

Стройная фигура Полины – результат работы над собой. Актриса часто занимается в спортивном зале и рассказывает о своих достижениях в социальных сетях. Многие телезрители до сих пор ассоциируют девушку с ее персонажем из «Физрука». Для той роли Гренц пришлось заметно поправиться. Артистка налегала на булочки, мороженое, бекон и шоколад. Полина говорила, что набор веса был связан с появлением некоторых сложностей – одышкой и чувством тяжести.

Роль Саши Мамаевой стала дебютом Гренц в кино. Когда снимался первый сезон, вес актрисы составлял 68 килограммов. Девушка столкнулась с негативными обсуждениями в социальных сетях. Злопыхатели считали, что полнота Полины – следствие лени. В дальнейшем артистка решила сесть на диету, и ее желание совпало со сценарием новых серий.

Гренц признавалась, что сделать усилие над собой было непросто. Девушка регулярно делала обертывания, ходила на массажи и занималась с тренером в спортивном зале, делая упор на базовые упражнения и кардионагрузки. Кроме того, актриса старалась регулярно и правильно питаться. В рацион Полины вошла овсяная каша, которую она, к слову, никогда не любила.

Сейчас актриса продолжает следить за собой. Недавно Полина порадовала себя детокс-программой в Карелии, чтобы избавиться от шлаков и токсинов. Гренц осталась весьма довольна поездкой. Актриса наслаждалась свежим воздухом и тестировала разные процедуры. По словам Полины, ей даже удалось немного похудеть. «Жалею, что за 23 года делаю это впервые, теперь однозначно раз в год на чистку. Скажу вам одно, я тут 4-й день из 7-ми, а результат уже ошеломляющий. Мой день расписан полностью с шести утра до девяти вечера», – делилась девушка в социальных сетях.