Анфиса Черных
Анфиса Черных // Фото: «Инстаграм»

Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных решила сменить московскую суету на более спокойное место. Девушка отправилась в путешествие со своими друзьями. В качестве пункта назначения они выбрали Индию. Судя по всему, Анфиса прекрасно проводит время и веселится вместе с компанией. Вот уже на протяжении двух недель артистка развлекается в жаркой стране и балует своих поклонников красочными снимками.

На протяжении всего отпуска актриса ограничивалась забавными фотографиями с отдыха и красочными пейзажами. Однако чуть позже Анфиса раскрепостилась и решила снять верхнюю часть купальника. В воде она позировала топлес. Черных позволила запечатлеть себя в соблазнительном ракурсе и поделилась кадром со всеми поклонниками.

«Добро пожаловать в рай», - именно так подписала снимок Черных.

Фолловеры не смогли остаться равнодушными, увидев столь откровенную фотографию Анфисы. Ее снимок сразу собрал большое количество «лайков» и комментариев. Они восхитились ее фигурой и поспешили сделать ей комплименты. «Как мне теперь спокойно работать», «Такая фота никого не оставит равнодушным», «Ой ну все! Кто вся такая богиня. Звезда! Королева снов моих!» - активизировались поклонники.   

20-летняя актриса с удовольствием рассказывает о том, что с ней происходит за время путешествия в Индию. Не так давно она приняла участие в знаменитом фестивале красок, которым так славится жаркая страна. Она с удовольствием веселилась с местными жителями и была полностью испачкана разноцветным порошком. «Врываемся. Мои любимые индусики! Обожамс! На войне как на войне», - написала в микроблоге Черных. 

Не так давно Анфиса снялась в нашумевшем фильме «Кухня. Последняя битва» и ждет релиза картины, который состоится 20 апреля. Там она появится в качестве повара сборной Франции Анну. Но больше всего зрителям молодая актриса запомнилась по роли школьницы Маши Большаковой в картине «Географ глобус пропил», в котором сыграл Константин Хабенский. По сценарию юная барышня влюблена в учителя и не скрывает от него своих чувств. 

Анфиса стала известной после картины «Географ глобус пропил»
Анфиса стала известной после картины «Географ глобус пропил» // Фото: Кадр фильма