Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова // Фото: Инстаграм

С недавних пор в «Инстаграме» одной из самых ярких участниц проекта «Голос» Анастасии Спиридоновой стали появляться снимки с возлюбленным. Подробности романа знаменитость не раскрывала, но всячески давала поклонникам понять, что теперь ее сердце занято. Накануне девушка опубликовала кадр, на котором закрывает лицо рукой, чтобы продемонстрировать помолвочное кольцо из белого золота. 

«Невеста… Поздравляйте. По улицам Амстердама разгуливает невеста», - лаконично подписала снимок Анастасия.

Разумеется, преданные фолловеры не смогли остаться равнодушными к радостной новости и поспешили поздравить любимицу. Пользователи социальной сети написали несколько сотен сообщений с поздравлениями и добрыми словами в адрес певицы. Они отметили, что давно мечтали увидеть Спиридонову в свадебном платье и уверены, что ее будущему супругу очень повезло.

«Ура! Настенька, поздравляем вас всей семьей! Давно ждали такую новость!», «Вот как выглядит счастливая женщина! Ваш мужчина выбрал шикарное кольцо и место предложения», «Боже, наверное, любая бы мечтала любить и быть любимой! Рады, что у вас все взаимно и красиво! Желаем долгой и верной семейной жизни!», «Рыжики! Это кайф! Пусть носит тебя на руках – ему крупно повезло. Хотя и ты фортовая – такой счастливый билетик вытащила. Ура!» - не скупились на эмоции подписчики невесты.  

Подробности торжества девушка пока не раскрывает. О своем избраннике Анастасия тоже предпочитает не рассказывать много. Правда, периодически делится постами о милых сюрпризах от возлюбленного. Будущий супруг регулярно балует знаменитость подарками, цветами, путешествиями и щедро одаривает комплиментами. Так, в конце октября, после выступления Спиридоновой, мужчина преподнес певице шикарный букет белых роз на глазах у публики. Позже красавица призналась, что ее любимый – главный гость на любом концерте.    

Но и в творческой жизни звезды главного вокального проекта страны наступили перемены. Недавно Анастасия написала в микроблоге, что начала сотрудничество с новым продюсером и теперь активно записывает свежие песни и снимает клипы в самых красивых местах. Фолловеры предположили, что скоро увидят кумира в новом музыкальном образе.