Так Мариам Мерабова выглядела до похудения
Так Мариам Мерабова выглядела до похудения // Фото: «Инстаграм»

В студию программы «Сегодня вечером» накануне были приглашены наставники и участники шоу «Голос» разных сезонов. Пожалуй, одним из самых эффектных появлений стал выход на сцену субботней передачи финалистки третьего «Голоса», бывшей подопечной Леонида Агутина Мариам Мерабовой. 

45-летняя вокалистка за последний год сильно изменилась внешне и теперь мало напоминает ту Мариам Мерабову, которую запомнили поклонники проекта. Своим появлением певица произвела настоящий фурор и сорвала шквал аплодисментов. «Юля, а ты можешь, как служба безопасности в Израиле ее пощупать?» - обратился к своей соведущей Меньшовой Максим Галкин, не поверивший своим глазам. Юлия просьбу исполнила и развела руками: «Там ничего нет!»

Юлия Меньшова лично убедилась, что стройность Мариам не оптический обман
Юлия Меньшова лично убедилась, что стройность Мариам не оптический обман // Фото: Кадр из передачи

Заметно постройневшая Мариам Мерабова призналась, что за несколько месяцев она избавилась от 56 килограммов. А подтолкнули исполнительницу на этот шаг серьезные проблемы со здоровьем.

«В декабре мне удалили желчный пузырь, наконец-то меня Господь тюкнул по башке, - рассказала Мариам, с чего началась ее история похудения. – Я позвонила маме, говорю: представляешь, у меня семь камней. А она: Боже, да это же пляж! В общем, я испугалась и просто перестала жрать».
Мариам Мерабова призналась, что начала худеть, испугавшись за свое здоровье
Мариам Мерабова призналась, что начала худеть, испугавшись за свое здоровье // Фото: Кадр из передачи

Ведущие «Сегодня вечером» поинтересовались, не сказалась ли такая существенная потеря веса на фантастических вокальных данным Мариам. «Нет. На голосе это никак не отразилось, такой и остался! И со здоровьем сейчас все изумительно», - заверила Мерабова и тут же в качестве доказательства исполнила фрагмент популярной джазовой композиции.

«Вот! Худейте, и не бойтесь потерять голос, и килограммы тоже», - назидательно заметил Максим Галкин в камеру.

Разница слишком очевидна
Разница слишком очевидна // Фото: Кадр из передачи

Напомним, Мариам Мерабова покорила наставников третьего сезона шоу «Голос», исполнив во время слепых прослушиваний знаменитую композицию Georgia On My Mind, Первым к вокалистке обернулся Билан. А увидев ее, подскочил с кресла! В 2006 году, когда Дима пел Newer let you go на «Евровидении» в Афинах, она была его бэк-вокалисткой. Но в качестве наставника певица выбрала Леонида Агутина, и дошла до финала проекта. Стоит отметить, что в «Голос-3» Мариам пришла прямиком от Аллы Пугачевой, на тот момент она уже два месяца преподавала вокал в школе Примадонны Future Star.