Светлана Феодулова
Светлана Феодулова // Фото: Instagram

31-летняя вокалистка многого добилась, но ее личная жизнь не сложилась. Семейное счастье Светланы Феодуловой было недолгим: после рождения ребенка с синдромом Дауна на одной из телепрограмм избранник обвинил певицу в измене, и пара рассталась.

Бывшие супруги до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество. После развода Светлана узнала, что Сергей Хомицкий продал их коттедж, вследствие чего перестал выходить на связь. О своей беде она рассказала в программе «Выход в люди». Певица застала на пороге дома риэлтора, занимающегося сделкой. Он продемонстрировал вокалистке документы, подтверждающие, что жилье принадлежит другому владельцу.

«Хомицкий ваш продал дом первый раз в декабре. Затем тот, кто купил его, продал коттедж снова, так что я вел только вторую сделку», — пояснил риэлтор Дмитрий.
Светлана Феодулова столкнулась с риэлтором у двери дома
Светлана Феодулова столкнулась с риэлтором у двери дома // Фото: Кадр из программы

Светлана рассказала, что только сейчас подготовила бумаги на раздел имущества. Полгода она не подавала документы приставам, ожидая, что сможет решить вопрос мирным путем. «Мне рассказали, что дом изначально купил какой-то дедушка: своим внукам, детям, и в нем никто не жил. Но у меня есть фотографии и видео оттуда, знакомые в курсе. По телефону этот Дмитрий мне сказал, что, пока мы будем судиться, сделку уже совершат», — негодует Феодулова.

Адвокат певицы Елена Пипинова заявила, что продажа проведена незаконно, и для совершения сделки нужно было подтверждение второго собственника, Светланы.

«В доме много личных вещей, игрушки, которые подарили Соне на день рождения. Риэлтор рассказывает покупателям, что игрушки моей дочери отдадут в подарок, или их можно выбросить. Это так кощунственно по отношению к девочке», — возмущается Феодулова.
Дочь Светланы Феодуловой лишили жилья
Дочь Светланы Феодуловой лишили жилья // Фото: Instagram

Теперь Светлана планирует аннулировать сделку. «Этот дом был создан для Сонечки, под ее особенности», — объясняет певица. Изначально все судебные тяжбы с мужем шли по поводу места проживания ребенка. Перед финальным заседанием Хомицкий попытался украсть дочку, что получило широкую огласку. Феодулова тогда переживала за здоровье девочки, которую она старается уберечь от любых тревог.

В эфире программы певица все же дозвонилась до бывшего возлюбленного. По телефону Сергей пожаловался, что не видел ребенка год. Адвокат вокалистки заявил, что после расторжения брака Хомицкий вообще не стремился встретиться с дочкой. Алименты он выплачивает частично: судом было определено 47 тысяч ежемесячно, но экс-супруг Светланы оспаривает сумму. «Долг уже составил 600 тысяч, плюс 200 тысяч — пенни», — подчеркнула обладательница самого высокого голоса.

Светлана с любимой дочерью не осталась без помощи. Пока певица живет с родителями, но возмущена тем, что не может попасть в собственный дом уже год.