Аида Уразбахтина
Аида Уразбахтина // Фото: Instagram

Аида Уразбахтина стала настоящей звездой после того, как приняла участие в съемках шестого сезона шоу «Холостяк». Тогда брюнетке не удалось покорить сердце Егора Крида, но зато она смогла запомниться зрителям. Сейчас Аида успешно занимается бизнесом. По словам девушки, она с юных лет привыкла к самостоятельности, ведь рано стала матерью и лишилась поддержки любимого мужчины.

О бывшем супруге Уразбахтина вспоминает с неохотой. Дело в том, что отец ее единственного сына часто проявлял агрессию, и даже во время беременности Аиде приходилось терпеть побои. В какой-то момент модель начала переживать, что постоянные скандалы негативно скажутся на будущем малыше, но из-за большой любви продолжала терпеть унижения.

«Когда я забеременела, он вообще слетел с катушек. Он бил меня, когда я была и на восьмом месяце. А когда я родила, он сказал: «Я так надеялся, что у тебя что-нибудь случится. Какая ты крепкая», — призналась Аида.
Аида предпочитает не рассказывать о своих романах
Аида предпочитает не рассказывать о своих романах // Фото: Instagram

Звезда «Холостяка» решила уйти от мужа после того, как он ударил ее на глазах у маленького сына. Следующие несколько месяцев Уразбахтиной пришлось мириться с преследованиями бывшего возлюбленного. «Он столько всего сделал мне и моей семье. Еще долго нас в покое не оставлял, доводил меня до истерик. Это продолжалось ровно до тех пор, пока я не дала сдачи. Просто вышла к нему с битой и ударила. Тогда он отстал. Он понял, что мне уже все равно, что у меня новая жизнь», — рассказала Аида.

В течение многих лет бывший возлюбленный отказывался общаться с сыном. Он не помогал Уразбахтиной финансово, поэтому все заботы о ребенке целиком лежали на ней. Ситуация изменилась после того, как девушка побывала на шоу «Холостяк».

«Сейчас он общается с ребенком. Изредка даже видится. Я не препятствую этому. Верю, что человек, который сделал столько гадостей для меня, может быть хорошим отцом», — подчеркнула брюнетка.
Аида мечтает, чтобы ее сын Оскар вырос настоящим мужчиной
Аида мечтает, чтобы ее сын Оскар вырос настоящим мужчиной // Фото: Instagram

Сама Аида уже давно не надеется на мужчин. Она развивает сразу несколько бизнес-проектов, занимается вокалом и планирует построить музыкальную карьеру. «Я ни одному мужчине больше не позволю поднимать на меня руку. Я прошла через настоящий ад, и теперь могу постоять за себя. Сейчас мое сердце свободно. Конечно, за мной ухаживают мужчины, но чего-то серьезного нет», — подчеркнула Уразбахтина.

Звезда скандального шоу неохотно сближается с новыми людьми. Даже другие участницы «Холостяка», которых Уразбахтина поначалу считала подругами, теперь полностью исчезли из ее жизни. Сама девушка совершенно не переживает из-за этого, ведь у нее есть маленький сын, который является не только главным защитником Аиды, но и ее самым важным стимулом для покорения новых карьерных вершин.