Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

Вчерашний вечер надолго останется в памяти у Дарьи Клюкиной, претендующей на сердце Егора Крида. Модель встречалась с подругами по пятому сезону шоу «Холостяк» – с Дусей Бубель и Дарьей Путиной. Посидев в ресторане и поговорив по душам, девушки отправились по домам. После этого произошло ДТП.

В микроблоге модели появились кадры искореженной машины белого цвета, которая въехала во внедорожник. По словам Клюкиной, водитель с третьего ряда поворачивал на парковку. Дарья и ее подружки не пострадали, а отделались легким испугом. «Со мной все нормально, немного болит колено», – рассказала модель.

Уже спустя несколько минут после инцидента Путина и Клюкина шутили и смеялись. Судя по всему, Дарья была не одна, а с другом. Его нервы оказались не такими крепкими как у девушек. «Мы так напугали Пашку, что он свалил в кафе попить кофе. И посадил за руль женщину, сказав, что больше не сядет. А все потому, что у меня не открывалась водительская дверь, я вылезала из форточки ногами вперед», – поделилась Путина в социальных сетях.

По словам Дарьи, белая машина въехала во внедорожник
По словам Дарьи, белая машина въехала во внедорожник // Фото: Инстаграм

Между тем поклонники шоу «Холостяк» не перестают обсуждать предыдущий выпуск. В нем Егор Крид заявил, что больше не верит Дарье Клюкиной, и попросил ее уехать домой. Дело в том, что певец попросил модель бросить курить, но она не смогла завязать с вредной привычкой. Произошедшее настолько сильно взволновало Егора, что он посвятил Дарью песню со строчками «Скажи мне, сколько стоит твое слово?».  

«Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчет своим словам и действиям. Все вы знаете, что я «не очень» люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой — на камеру, не знаешь какие интервью человек дает, ты можешь судить о нем только по вашим встречам (а их не так много)», – написал Крид в микроблоге.

Егор добавил, что всегда старается повлиять на окружающих людей, чтобы они развивались в лучшую сторону. Особенно это касается тех, кому исполнитель симпатизирует. «Бросить сигареты несложно (знаю по себе). А если есть мотивация, то вообще easy. Через пару дней я чисто случайно зашел к девочкам в номер и увидел Дашу с сигаретой. Разочарование. И, конечно, не из-за курения», – заметил артист.

Впрочем, Крид не смог полностью отпустить Клюкину. Егор отправился вслед за девушкой и догнал ее в аэропорту. «Я поехал не потому, что передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил ее в свою машину, я просто хотел расставить все точки», – объяснил герой романтического шоу.