Кит Харингтон
Кит Харингтон // Фото: Getty Images

Исполнитель роли Джона Сноу английский актер Кит Харингтон недавно попал в очень неприятную историю, сам не зная об этом. Экс-участница «ДОМа-2» Ольга Власова дала интервью, в котором призналась, что у них был тайный роман.

Девушка  призналась, что познакомилась со своим кумиром в Люксембурге. Более того, сразу же после знакомства, они пошли в отель, где провели ночь вместе. Власова даже не постеснялась рассказать прессе о том, что актер не соответствовал ее ожиданиям в постели. Скандальная участница проекта заявляла, что Кит разочаровал ее в интимном плане, к тому же оказался небольшого роста, что не соответствовало ее представлениям о герое-любовнике.

Кит Харингтон с женой Роуз Лесли
Кит Харингтон с женой Роуз Лесли // Фото: Getty Images

Новость о романе женатого актера с неизвестной русской девушкой вскоре стала известна представителям самого Харингтона, от которых потребовали комментариев местные журналисты. Сам Кит ничего комментировать не стал, а вот его менеджер высказался вполне определенно. 

«Утверждения в этой истории полностью ложны. Харингтон никогда не был в Люксембурге, и он никогда не встречался с Ольгой Власовой», – сказал представитель актера изданию «ET Canada».

Напомним, что в июне этого года Кит Харингтон женился на своей коллеге по сериалу актрисе Роуз Лесли. Молодожены познакомились еще в 2012 году на съемках сериала, где, кстати, играли влюбленную пару.  Пока неизвестно, как скандал с выдуманной изменой отразился на отношениях супругов.

Скандальные заявления экс-участниц «ДОМа-2» все чаще становятся поводом для новостей. Так, в конце августа Дарья Друзьяк  на всю страну заявила, что ждет ребенка от популярного певца.  Александра Серова. Сам артист отказывается признавать факт беременности и обвиняет девушку в краже. Певец, как и многие представители шоу-бизнеса,  уверен, что  таким образом Дарья и ей подобные пытаются  заработать себе популярность.

Одичалая Игритт покорила сердце Джона Сноу и в жизни
Одичалая Игритт покорила сердце Джона Сноу и в жизни // Фото: Кадр из сериала