Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова // Фото: Максим Ли

Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников, который играет в проекте роль Романенко, вышел в свет со своей возлюбленной. Оказалось, что избранницей актера, которому в этом году исполнится 30 лет, стала 19-летняя Аглая Тарасова. Девушка – начинающая актриса, а кроме того, дочь Ксении Раппопорт от бизнесмена Виктора Тарасова. Аглая успела дебютировать в сериале Первого канала «После школы», а затем сыграла в проекте «Гетеры майора Соколова».

На премьере комедии «В спорте только девушки», где Глинникову досталась одна из ролей, пара не скрывала своих чувств. Илья и Аглая позировали перед многочисленными фотографами, целовались, корчили рожицы. Все в их поведении подчеркивало, что молодые люди вместе и составляют гармоничное целое. Любопытно, что несмотря на стойкую минусовую температуру Глинников и Тарасова были одеты совершенно по-летнему: на девушке легкий сарафан, а на ее кавалере – яркие брюки-чинос горчичного оттенка.

Интересно, что Тарасова и Глинников не только пара, но и коллеги по съемочной площадке. Аглая стала одной из новых героинь, которые появятся в новом сезоне сериала «Интерны».

// Фото: Максим Ли
// Фото: Максим Ли
// Фото: Максим Ли