Дмитрий Файнштейн
Дмитрий Файнштейн // Фото: Ruskino.ru

Банальная семейная ссора в семье актера сериала «Интерны» обернулась для него серьезными переживаниями. По признанию Дмитрия Файнштейна, 20 августа он сильно повздорил с женой, после чего Виктория собрала вещи и ушла из дома вместе с грудным ребенком. С тех пор прошло уже четыре дня, однако женщина так и не вышла на связь с ним. Кроме того, жена артиста перестала отвечать на звонки, а о ее местонахождении ничего неизвестно даже родственникам.

Обеспокоенный Файнштейн обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже родных, и сейчас сотрудники полиции начали расследование. чуть позже актер рассказал, что же стало причиной ухода супруги из дома, и как на текущий момент времени обстоят дела в его семье.

«В последние месяцы у нас начались проблемы. У жены обострилась послеродовая депрессия, мы постоянно скандалили. В итоге она сказала, что поедет к подруге, а сама уехала в неизвестном в направлении. Сама моя жена из Латвии, но сомневаюсь, что она вернулась домой, так как паспорт ребенка, свидетельство о рождении остались дома. Думаю, она где-то в Москве. Своим друзьям она вообще сказала, что уходит в монастырь. Не знаю, будем ли мы после этого вместе. Ситуация сложная, и сейчас меня волнует только благополучие нашего ребенка, ему, все-таки, 1,5 месяца всего. Не думаю, что ребенку в Латвии будет лучше, так как мама моей жены тоже с гонором. Я только сегодня в два часа ночи написал заявление в полицию и вообще в шоке, что кто-то в курсе этой ситуации», — рассказал Файнштейн «СтарХиту»
// Фото: Кадр из фильма «Бессонница»

Напомним, Файнштейн сыграл в роль Бондаря в седьмом сезоне популярного ситкома «Интерны». Помимо этого, на счету у актера работа в сериалах «Чужие тайны» и «Карпов». Впрочем, начинал свою карьеру Дмитрий вовсе не в съемочных павильонах. Так, долгое время он работал техническим дизайнером и преподавателем сценической речи, пока в 2012 году не начал сотрудничать с московским театром «Мир искусства».

О личной жизни актер рассказывать не любит, и, вероятно, если бы не пропажа близких, то он и дальше бы не афишировал жену и ребенка. Известно лишь то, что у Дмитрий также есть старший сын Данила. Файнштейн предпочитает не публиковать снимки с семьей. В своем микроблоге артист в основном делится с поклонниками историями из своих рабочих будней и путешествий.

Что конкретно стало причиной ссоры между Дмитрием Файнштейном и его женой Викторией, — об этом «РЕН ТВ» пока не сообщает.