Аслан Алборов
Аслан Алборов // Фото: Инстаграм

Участник команды «Пирамида» Аслан Алборов скончался в возрасте 33 лет в ночь на 4 июля. Многие знакомые артиста удивляются, как такой молодой парень внезапно решил свести счеты с жизнью. По некоторым данным, Алборов покончил с собой. Это произошло под Владикавказом. Сотрудники комплекса «Порог неба», который находится недалеко от места трагедии, рассказали детали. 

«Все случилось на частной даче. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом, располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию», - сообщили работники комплекса.

По некоторым данным, дача принадлежит экс-прокурору Анатолию Дзидзоеву. Она расположена на отдельной территории, за забором. В день трагедии владельца дома там не было. 

«В коттедже отдыхал Алборов с племянницей Дзидзоева. Девушка не являлась его женой. Просто подруга. Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей», - заявили местные жители.
Аслан Алборов не оставил предсмертной записки
Аслан Алборов не оставил предсмертной записки // Фото: Инстаграм

Журналисты пробуют выяснить личность девушки, находившейся рядом с Асланом. «Она дочка другого уважаемого человека во Владикавказе, профессора Валерия Дзидзоева. Вот теперь и посудите, кто же о таком будет рассказывать? Сейчас всю территорию, где произошло ЧП, оцепили...» - заявили корреспондентам «Московского комсомольца».

Ранее директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев подтвердил, что его знакомый свел счеты с жизнью. Его удивило такое решение Аслана, ведь молодой человек даже не оставил никакой предсмертной записки.

Стали известны подробности самоубийства звезды КВН

«Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет, даже записки посмертной не нашли. Единственное, что я хотел бы – это воздержаться от лживых версий. У человека было все было нормально, творчество, работа. Он был женат, относительно недавно женился… У него все было в порядке, все шло в штатном режиме, я это точно знаю», - объяснил Плиев накануне.