Максим Киселев и Мария Цыганкова
Максим Киселев и Мария Цыганкова // Фото: социальные сети

Участник шоу «Однажды в России» и звезда КВН Максим Киселев, не скрывает вторую половинку от посторонних глаз. Вот уже долгое время шоумен встречается с Марией Цыганковой. В своих интервью Киселев говорил о том, что мечтает построить дом в лесу, где он наслаждался бы тишиной и совместной жизнью с любимой девушкой.  

Недавно Киселев собщил журналистам радостную новость. Как выяснилось, мужчина планирует узаконить отношения с избранницей. Деталями предстоящего торжества Максим поделился в недавнем откровенном интервью. Юморист не скрывает, что очень счастлив и с нетерпением ждет церемонии бракосочетания. 

«Этим летом, 10 июня, будет главный день в моей жизни. После четырех лет знакомства мы с моей девушкой Марией решили пожениться. Она замечательный, красивый и умный человек, на десять лет меня моложе. Работает в фешн-индустрии. Свадьба у нас будет большая, с размахом: много артистов, моих друзей будет выступать. А потом я запланировал очень необычное и романтическое путешествие, но пока не буду рассказывать подробности», – поведал шоумен.

По словам юмориста, свадьбу он планирует сыграть в родном Смоленске. Жить влюбленные тоже планируют в этом городе. «У меня там квартира имеется. К тому же я закончил строительство загородного дома с баней, гаражом и красивой беседкой на участке», – говорит Киселев. Он также заявил, что не планирует переезжать в Москву с женой. Кроме того, Максим добавил, что очень много работал и долго экономил, не ужиная в дорогих ресторанах и стараясь не тратить большие суммы на путешествия и одежду.

Рейтинг 10 красоток: они женили на себе звезд КВН

В ходе беседы с корреспондентами Киселев также поделился историей знакомства со второй половинкой. По словам звезды КВН, он встретил Марию в одном из ночных клубов Смоленска. Поначалу очаровательная брюнетка восприняла мужчину в штыки, но спустя какое-то время ее отношение к юмористу изменилось. «Я могу добиваться своих целей», – признался Максим «Экспресс-газете».

Напомним, что известный шоумен был капитаном команды КВН «Триод и Диод», созданной на базе МЭИ. Талантливые юмористы неоднократно становились финалистами Высшей лиги. А в 2014 году на экраны ТВ вышло шоу «Однажды в России», в котором, кроме Максима Киселева, заняты многие другие выходцы из КВН.