Наталья Быстрова в роли Белль
Наталья Быстрова в роли Белль // Фото: Пресс-служба

Мюзикл Disney «Красавица и Чудовище» ожидает триумфальное возвращение звезды российских музыкальных постановок Наталии Быстровой. Актриса блистала в роли Белль в прокате 2008-2010 годов, но не смогла участвовать в премьере нынешнего сезона по причине рождения первенца – 7 октября у Наталии и ее мужа, исполнителя главной роли в мюзикле «Призрак Оперы» Дмитрия Ермака, родился сын Елисей. Однако долго жить без любимого дела Быстрова не смогла и уже активно репетирует, чтобы вновь встретиться со своими зрителями на сцене театра «Россия».

«Я начала репетировать, и пока никаких сложностей не возникает – мне удается договориться с ребеночком», - говорит актриса. - Во время этого перерыва я получила наиважнейшую роль в главном проекте своей жизни – стала мамой! И эти ощущения дают мне новую глубину. Я сильно соскучилась по работе и очень ждала эту сказку - возвращается моя любимая роль, которую я буду играть с особым удовольствием и наслаждением!»

Напомним, что Наталия Быстрова исполняла главные и самые разноплановые роли в российских постановках MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка» и CHICAGO. Блистала она и в «Красавице и Чудовище», но в новом сезоне мюзикла, который стартовал в 2014 году, роль Белль исполняла Анастасия Яценко, которую также высоко оценила международная постановочная команда.