Нелли Уварова
Нелли Уварова // Фото: PhotoXPress.ru

36-летняя актриса Нелли Уварова, ставшая популярной благодаря сериалу «Не родись красивой», ждет второго ребенка. Актриса появилась в объемном желтом платье на сборе труппы в Российском академическом молодежном театре. Коллеги поздравляют звезду с предстоящим прибавлением в семье. 

Судя по афише к предстоящим спектаклям, Нелли уже приняла решение уйти в декрет. Ее фамилия не фигурирует в осенних программах театра. Однако звезду можно будет увидеть в сериале «Адаптация», в котором также снялись Евгения Брик и Юрий Стоянов.

 В начале беременности Уварова продолжала ездить по гастролям. Однако после несчастного случая, который произошел с ней в Салехарде – актриса упала со сцены – она стала внимательнее относиться к своему здоровью. Тогда вся труппа не на шутку перепугалась, так как ей вызывали скорую. 

Нелли Уварова замужем за актером Александром Гришиным. Пара оформила отношения в 2011 году, а чуть позже у супругов родилась дочка Ия. Муж и жена счастливы вместе и готовятся к рождению второго ребенка. Пол будущего малыша пара не сообщает. Уварова редко делится подробностями личной жизни. Когда дочке Ие исполнилось четыре года, актриса впервые рассказала журналистам о наследнице.

«Важные этапы ее жизни мы с Сашей все-таки не пропускаем. И мы с Сашей используем по максимуму любую паузу, будь то утро или вечер, или даже ночь, мы стараемся быть вместе с Ией, придумываем какие-то совместные занятия. Недавно мы ходили всей семьей на мультимедийную выставку в Artplay, там представлены импрессионисты. Главное, что мы вместе. Ия – человек общественный, ей нравится находиться там, где много людей, нравится знакомиться с ними, общаться», - поделилась в одном из интервью звезда «Не родись красивой».

По словам Нелли, малышка уже присутствовала на одном из представлений с участием родителей. Ия посмотрела «Снежную королеву», в которой ее известная мама сначала сыграла ворону, потом одну из разбойниц. Однако наследница не оценила роль Уваровой в образе птицы. Девочка испугалась и заплакала. Ия выбежала на сцену и попросила маму не говорить таким голосом.