Антон Богданов
Антон Богданов // Фото: «Инстаграм»

Как и многие другие звезды, Антон Богданов, запомнившийся зрителям по сериалу «Реальные пацаны», отправился в начале января на отдых. Актер побывал в Таиланде, на острове Пханган. В данный момент в этом регионе стоит жаркая погода, поэтому Антон и его компания проводили большую часть времени на пляже или исследовали местные достопримечательности.

Как известно, Богданов очень любит кататься на мотоциклах и считает, что неплохо управляет этим транспортным средством. Однако на Пхагане водители оказались менее аккуратными. Актер стал участником ДТП. По словам звезды «Реальных пацанов», он ехал на мопеде, а один местный житель совершил маневр, в результате которого произошло столкновение. «Я ж опытный байкер. Тайец-подлец поворотник не включил», - объяснил произошедшее Антон.

В микроблоге Богданова появился снимок, который взволновал его поклонников. Судя по фотографии, у актера повреждена рука, разбито колено и сломана нога. Однако мужчина не унывает. Авария произошла с ним в последний день отдыха. Несмотря на травмы, он не унывает и харизматично улыбается. Фолловеры Антона, ранее отдыхавшие на одном из островов Таиланда, отметили, что сами нередко становились свидетелями того, как там нарушают правила дорожного движения.

Поклонники творчества актера с нетерпением ждут выхода нового сезона «Реальных пацанов» и спрашивают Антона, когда появятся серии. В одном из постов Богданов намекнул, что съемки картины скоро завершатся. Во время работы над кинолентой нередко возникали трудности. Антон объяснил, что его герой с каждым сезоном взрослел и менялся. Именно такой была задумка сценаристов и режиссера.

«Мы играем пацанов, которые являются просто 70-процентной кастой России. Поэтому нам отсюда еще легче скакать. Слава Богу, мы не в образах каких-нибудь утонченных хипстеров, которым очень тяжело расположить к себе людей, которые могут расположить к себе только узкую аудиторию. У нас же как-то так… Как наша профессия в институте – после нее можно делать уже все», - делился впечатлениями Богданов в беседе со «СтарХитом».