Ольга Романовская невольно стала участницей драки
Ольга Романовская невольно стала участницей драки // Фото: «Инстаграм»

Ольга Романовская столкнулась с проблемами во время съемок программы «Ревизорро» во Владивостоке. Ведущая и ее коллеги пришли с проверкой условий приготовления еды и чистоты в местную чайхану. По словам представителей ресторана, операторы и журналисты с телеканала «Пятница» не имели никаких документов, разрешающих подобного рода экспертизу. Работники общепита заявили в полицию о таком нарушении их прав и о побоях одного из сотрудников. 

«Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню. Помощник директора получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов этой съемочной группы», - сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

По словам ведущей шоу «Ревизорро» Ольги Романовской, пострадавшей в этой ситуации была именно она. Журналистка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что в результате конфликта ей были нанесены телесные повреждения. Полиция Владивостока выясняет, что же на самом деле произошло между съемочной группой «Пятницы» и представителями чайханы.

Это уже не первый инцидент с участием команды «Ревизорро». Ранее суд разбирался с порочащими деловую репутацию ресторана быстрого питания «Роял бургер» сведениями, которые были озвучены в эфире программы телеканала «Пятница». А в конце лета съемочная группа столкнулась с агрессией работников общепита в Смоленске. В заведении «Упитанный енот» владельцы распылили газ из перцового баллончика. 

«Все происходило молниеносно, баллончик распыляли дважды, второй раз брызгали специально в сторону Ольги. В какой-то момент она осталась на кухне одна, забилась в угол, начала сильно кашлять от перца, слезы лились в два ручья. Она не могла выйти из кухни без посторонней помощи, в итоге ее вывел оттуда наш администратор», - прокомментировала произошедшее продюсер проекта Елена Щипунова.

Несмотря на подобные трудности, Романовская довольна работой телеведущей «Ревизорро». Она признается, что ей пришлось перебороть себя в плане внешнего вида, чтобы выглядеть гораздо строже в кадре. Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»