Николай Наумов
Николай Наумов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Раньше Николай Наумов в перерывах между съемками летал в родной город Пермь, чтобы повидаться с женой и детьми. Два года назад 33-летний актер перевез семью в Москву ради съемок в новом сезоне популярного ситкома. А в прошлом году у звезды «Реальных пацанов» родился сын, которого родители назвали Александром. Второй ребенок появился в семье актера на 13-м году брака. За это время, как говорит Николай, ему удалось выстроить идеальные семейные отношения и укротить горячий нрав супруги, которая поначалу болезненно воспринимала любовные киносцены с участием мужа.

«Хочу, как минимум, троих детей», —  не раз признавался артист.

Несмотря на то, что все свое время Наумов посвящает съемкам, он все же старается чаще видеться с семьей. А вот журналистам прежде не удавалось запечатлеть счастливую главу семейства вместе с его детьми. Да и актер старался скрывать малышей от вездесущих папарацци.

Лишь недавно сам Николай впервые вывел в свет свою маленькую Амину. Папа и дочь приехали на премьеру музыкального фильма «Голоса большой страны», который посвящен участникам популярного проекта Первого канала «Голос». Для девочки эта красная дорожка стала первой и, судя по ее довольному лицу, оставила массу впечатлений. Четырехлетняя белокурая малышка, по мнению окружающих, оказалась как две капли воды похожа на своего знаменитого папу.

Актер вывел в свет дочь
Актер вывел в свет дочь // Фото: Пресс-служба

К слову, столь необычное имя девочке придумала мама благодаря своему сну, который женщина сочла вещим. По словам жены актера, незадолго до родов ей приснился восхитительный закат, на фоне которого было написано «Амина». Родители решили, что это знак и назвали так своего долгожданного первенца. Хотя сам Николай признавался, что до этого момента даже не подозревал о существовании таких женских имен.

Супруги счастливы в браке уже тринадцать лет. Наумов в своих многочисленных интервью не раз признавался, что даже в своем загруженном графике старается находить время, чтобы баловать свою супругу Альбину. Актер любит устраивать романтические ужины и удивлять маму его детей сюрпризами и подарками.