Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: "Инстаграм" Зои Бербер

Звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» Зоя Бербер стала мамой. В понедельник, 29 июня, в одном из столичных роддомов у нее родилась девочка. Радостную новость новоиспеченная мама сообщила в «Инстаграме».

«Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда-либо родил нового человека! Как многого не понимаем, когда это не про нас», - написала актриса.

Отметим, что непосредственно в день родов Зоя навела красоту – сделала маникюр и педикюр.

О беременности Зои Бербер стало известно в конце марта, когда она с довольно заметным животом пришла на показ многосерийного фильма «Фарца». О том, кто станет оцом ребенка, актриса предпочитала молчать.

Как удалось выяснить «СтарХиту», им стал 29-летний Александр Синегузов, сценарист «Реальных пацанов». Александр и Зоя вместе пять лет, живут в его московской квартире. «Они чудные ребята! Я знаю их давно и желаю всего самого наилучшего, а Зое – не бояться рожать», – поделилась со «СтарХитом» актриса Мария Шекунова.

// Фото: "Инстаграм" Зои Бербер