Михаил Пшеничный и Любава Грешнова в скором времени станут мужем и женой
Михаил Пшеничный и Любава Грешнова в скором времени станут мужем и женой // Фото: «Инстаграм»

За экранными отношениями героя Михаила Пшеничного и героини Лизы Боярской каждый вечер следит вся страна. Сериал «Долгий путь домой» быстро завоевал любовь зрителей, ежедневно примыкающих к экрану в надежде увидеть, как развиваются судьбы любимых персонажей. Однако не менее интересной порой оказывается и реальная жизнь исполнителей главной роли. Так, например, актер Михаил Пшеничный, сыгравший в семейной саге главную мужскую роль, в скором времени планирует жениться. Избранницей Михаила стала актриса Любава Грешнова, отношения с которой у него начались с неприязни. Влюбленные поведали изданию Woman's day историю любви и подробности предстоящей женитьбы.

Как оказалось, Михаил и Любава вместе учились на актерском факультете одного из киевских университетов. Молодые люди долгое время пересекались, но продолжать общение не хотели. «Михаил оказывал знаки внимания. А я человек ранимый, восприняла это как подкол, посчитала, что он издевается, и жутко невзлюбила, - вспоминает Любава Грешнова. – Настраивала против него группу, злилась, не разговаривала. Мы играли любовь, но как только звучало «стоп!», расходились в разные стороны».

Ситуацию изменил случай, когда во время репетиции герои будущих возлюбленных выясняли отношения. Тогда Михаил поцеловал Любаву, а та, в свою очередь, не стала отворачиваться. Уже спустя некоторые время Пшеничный и Грешнова начали жить вместе. А в декабре прошлого года актер сделал любимой предложение руки и сердца. Пара отправилась отдыхать в Доминикану. Именно там Михаил рассчитывал услышать заветное «да», поэтому старательно готовился к этому шагу. Правда, не обошлось без приключений.

«Я подошел. Руки держу за спиной, на глаза слезы накатываются, - пошагово вспоминает Михаил тот волнительный момент. – Потом достаю кольцо, Люба говорит «да»! Обнимаемся, и тут нас накрывает и переворачивает огромная волна. Любава выныривает и спрашивает: «Ты удержал кольцо?» Ну, конечно, удержал. Иначе и быть не могло».

О том, когда состоится долгожданное торжество, влюбленные объявлять не спешат. Однако не исключено, что уже в течение года у поклонников артистов появится повод поздравить Михаила и Любаву.

Ради Любавы Михаил отказался от компьютерных игр
Ради Любавы Михаил отказался от компьютерных игр // Фото: «Инстаграм»
В сериале «Долгий путь домой» Михаила связывают любовные отношения с героиней Елизаветы Боярской Боярской
В сериале «Долгий путь домой» Михаила связывают любовные отношения с героиней Елизаветы Боярской Боярской // Фото: Архивы пресс-служб