Катя Кабак
Катя Кабак // Фото: Социальные сети

На протяжении длительного времени актрисе сериала «Клуб» Кате Кабак удавалось скрывать свое «интересное положение». В Сеть 27-летняя Катя выкладывала исключительно старые фотографии, поэтому появление Кабак на премьере фильма «Гоголь. Страшная месть» с животом внушительных размеров весьма удивило окружающих. Актриса подтвердила беременность в беседе со «СтарХитом», но не назвала дату предполагаемых родов и пол будущего ребенка.

А ведь еще недавно Катя признавалась, что у нее имеются серьезные проблемы со здоровьем. Именно из-за этого Кабак на протяжении некоторого времени была вынуждена ограничивать себя в движении: любой резкий жест или даже безобидное на первый взгляд покашливание могли привести к печальным последствиям. Врачи обнаружили в вене бедра будущей мамы тромб.

«Мне сразу привезли каталку, сказали, что мне нельзя ходить самой. Отвезли в хирургическое отделение, но операция не понадобилась. Тем не менее, семь дней я пролежала в больнице», — рассказала Кабак.
Катя до последнего не рассказывала о беременности
Катя до последнего не рассказывала о беременности // Фото: Instagram

Кабак получила необходимые процедуры в медицинском учреждении, однако о полном восстановлении пока говорить рано. Все будет зависеть от организма актрисы. При ее диагнозе полное выздоровление может наступить как через месяц лечения, так и спустя год.

«Конечно, я надеюсь, что ближайшие месяц-два восстановлюсь. Сейчас муж мне каждый день делает уколы, у меня от них уже живот стал синим. Хорошо, что суммы на лечение не астрономические — пачки лекарства за четыре тысячи рублей хватает на десять дней», — делилась Катя недавно.

Данная патология, что обнаружена у актрисы, в большинстве случаев имеет наследственное происхождение, поэтому после постановки диагноза Кабак связалась с родителями и попросила их пройти обследование. У матери Кати все хорошо, а вот ее отец еще не пошел к врачам. В случае обнаружения у мужчины аналогичной проблемы ему придется принимать соответствующие лекарства.

В данное время будущая мама чувствует себя прекрасно и старается настроить себя на позитивный лад, ведь переживания, а уж тем более в ее положении, ни к чему хорошему не приведут.

Звезда сериала «Клуб» Катя Кабак: «Каждый день мне делают уколы в живот»

«Я думала, что в начале августа мне удастся отдохнуть, потому что до этого я все время работала. Теперь мне нельзя летать. Хотела на поезде поехать в Сочи, но решила не рисковать, ведь мне надо оставаться под контролем врачей. Хорошо, что большую часть нового проекта, в котором я буду ведущей, мы отсняли. Команда с пониманием относится к моей ситуации, желает выздоровления и ждет, когда я вернусь», — говорила Катя.
Кабак старается не рассказывать о личной жизни
Кабак старается не рассказывать о личной жизни // Фото: Instagram

Напомним, Катя Кабак стала пользоваться популярностью, сыграв роль Малолетки в молодежном сериале «Клуб». В данное время Катя ведет передачу «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!».